麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

巴中两部门发布通告!依法坚决打击恶意欠薪行为

手机网友  发表于 2024-1-16 11:59
本人16年在平昌县望京镇南坝村干的精准扶贫工程,现在还有1万多没拿到,希望政府部门重视。
手机网友  发表于 2024-1-16 11:59
还有清江镇的,金科大厦!我两公婆给余明玉看工地,2015.2016.2017三年的工资!虽然开发商余明玉死了,但是他的儿子应该破产清算啊?!……巴中建设局发包烂尾?难道就没有责任吗???!……
手机网友  发表于 2024-1-16 12:00
加群
手机网友  发表于 2024-1-16 12:00
我是天池填安子湾居民点支木的木工何朝礼本居民点是由承包人朱国军在南江春輝公司转包至今、已基本峻工:怛我们所有干活的工资一直末发放应怎么办?
手机网友  发表于 2024-1-16 12:01
政府欠债是源头,除了政府欠债外。私企那会欠薪?打击自己吗?
通江县沙洪路二标恶意拖欠农民工工资个人达20多万元已5年多时间,望能解决!
我在巴中半山逸城二期干的活,己经人都住进去了,到现在都没有给我们结工资,现农民工怎么生活,请政府给我们农民工追回我们的血汗钱,本人李德元我是实民向有关政府,谢谢。
还应成立为川外务工的法律站来维护农民工的切身利益及合法权益!
手机网友  发表于 2024-1-16 12:02
我们在小鹿村种茶2O17年欠我80OO多元到现在都没有给老白姓说个什么这合理吗?我今年以满76岁了,这该怎么办?申诉人!徐明义
我是2019年给政府做的异迁户拆旧复垦的脱贫攻坚工程7万多(包括人工、机戒),到现在一分都没收到
六,七年了都还没有拿到哟
我2014 年给南江住房保障办干的到现在都没有要到、他们一个推一个
手机网友  发表于 2024-1-16 12:03
我手机号15528673499
2021年我铁佛镇双奉旧房改造,到现在都没有看见老板,我还起诉到了法院,至今没有结果!
政府关心
找过有关部门都没有力度,只是说得好听
手机网友  发表于 2024-1-16 12:06
我去年在湖南湘西龙山到桑植县(桑龙高速公路)中铁三局项目部,水田坝镇干了活,到现在都没有收到尾款,这样的案例
要找哪个部门才能得到解决呢?
手机网友  发表于 2024-1-16 12:06
是否真假,平昌上城悦府做桩基欠款2万元三年了,东推西说,旋挖机老板说承建商没给请帐,把我的做工钱就欠了三年,怎么办
手机网友  发表于 2024-1-16 12:07
我们在修新农村居住屋时,给承包商运各种建筑材料,欠我们的钱到现在都还没给我们结算清楚,政府部门也没有人来管,承包商连电话都不接,我们现在应该找谁,才能要回我们冒生命危险而挣的辛苦钱?!!!求解答
手机网友  发表于 2024-1-16 12:07
政府欠农民土地(平昌到泥龙304线快速通道)款已经9年多还不给,这比任何人都恶劣
高级模式 自动排版