麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

巴中两部门发布通告!依法坚决打击恶意欠薪行为

手机网友  发表于 2024-1-16 13:56
我2017年的钱现在都没拿到
手机网友  发表于 2024-1-16 14:04
是不是真的年年年底这些电话打都打不通
手机网友  发表于 2024-1-16 14:10
说给农民工听的
手机网友  发表于 2024-1-16 14:13
这两个电话我都打过,第一个打的人社局,电话里机器人说你好主人不在请留言,第二个巴中市公安局电话关机
手机网友  发表于 2024-1-16 14:34
'这个政策对农民工好,我在t七月份干的活还没有拿到钱
手机网友  发表于 2024-1-16 14:41
政府像说话像放屁那么轻松
手机网友  发表于 2024-1-16 14:49
真的吗?
手机网友  发表于 2024-1-16 14:52
万能的网友们,我的血汗钱买房,第一个开发商因事坐牢,政府找另一个开发商修完,可第二个开发商把我的房子卖了,钱不给我,我找政府有关部门都推,到今天己经十年了,老百姓惨了
手机网友  发表于 2024-1-16 14:58

假如甲方是国家项目因资金不到位而使乙方不能支付农民工工资的又怎么办呢?
手机网友  发表于 2024-1-16 15:03
我`在龙凤镇金竹坪打的水泥路十多人的工钱至今没有着落能不能给我们理料一下呢
手机网友  发表于 2024-1-16 15:11
说得好听,落实难
手机网友  发表于 2024-1-16 15:34
我们在巴中经开区干的活,名叫冷连物流仓库那是16年到现在还没有要到钱,那个在管农民工。
手机网友  发表于 2024-1-16 15:35
我也是2017年干的活,到现在还没有给完,还差我16万多
手机网友  发表于 2024-1-16 15:37
加群
手机网友  发表于 2024-1-16 15:55
我说你们说的一套,实际工作没有行动
手机网友  发表于 2024-1-16 16:23
落实很重要
手机网友  发表于 2024-1-16 17:13
说的比唱得好听,你们咋不去唱大戏,说大话不怕闪舌头
手机网友  发表于 2024-1-16 17:41
我在巴中市恩阳区职业中学一期,外墙质感沙浆漆,2020年结束并验收,学生当年9月上学。至今欠我40万左右。二期实训楼烂尾,承建方:恩阳区国营坤岳公司。请求年底为我13568469698收到全部欠款,本人表示万分感谢。

我在雲峰景苑里修楼房的钱都没拿完呢,老板说他没拿到手,拿什么给工人,

手机网友  发表于 2024-1-16 18:05
村建集体经济干活三年不给钱,怎么办
高级模式 自动排版