麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

巴中两部门发布通告!依法坚决打击恶意欠薪行为

手机网友  发表于 2024-1-16 12:22
我非常感谢支持领导们决定政策法规
手机网友  发表于 2024-1-16 12:24
一句话真正去找相关部门了,这些部门都是帮老板说话的,又有哪个部门在认真的为施工单位和工人说话啊!
手机网友  发表于 2024-1-16 12:24
这你都信
手机网友  发表于 2024-1-16 12:25
这些只是针对私人包工头吧,政府欠农民工工资四五年了,怎么没有见处理过一次
手机网友  发表于 2024-1-16 12:29
真的假的哦
手机网友  发表于 2024-1-16 12:30
我2018干的活,修铁通塔基础到现在还有两万多没给我
手机网友  发表于 2024-1-16 12:31
每年年底,镇政府要钱的农民工多的事,你们敢管吗?
手机网友  发表于 2024-1-16 12:36
就是,搞得好,我们几年的钱都没要到
手机网友  发表于 2024-1-16 12:40
我们要血汗钱
手机网友  发表于 2024-1-16 12:40
尊敬的各位领导你们好
     我罗林实名举报,巴中市恩阳区川旅外滩二期,久联建筑有限公司差7名工人工资98000块,望领导政府帮忙讨要工资
手机网友  发表于 2024-1-16 12:42
每到年底就搞形式主义,平昌县金润城欠我们一万多工资几年了,连法院都没办法,难道就喊一句口号就收回来了?不可能的嘛。
政府欠农民的钱找谁要?
人社局电话就是一个点缀
现在在外河北工地务工的,南江的老板没法跟,欠账,欠我马上快两年了,差一万多没给,南江刘波
手机网友  发表于 2024-1-16 12:46
欠农民工工资的全是政府部门,老百姓做了工,也算了帐,就是包头(老板不支付),她们说是政府没有给,我拿啥子支付,我们听有关一些部的同志说确实如此,现在有些领导干部,只要是钱,不管是用于什么地方,她们都敢大胆的用。我也是在闲谈中听到的,正不正确只有领导们才清楚。
手机网友  发表于 2024-1-16 12:49
法院起诉都没有用,农民工政府能给我们解决吗,谢谢政府
手机网友  发表于 2024-1-16 12:51
领导:如果小包工头欠工人1000元的这种咋办?能不能帮我收回来?
手机网友  发表于 2024-1-16 12:53
上面的政策好地方就乱搞,老別性的劳动钱他们可以吃掉,也沒有人为农民作主希望领导明查。
我们在巴中市平昌县镇龙镇松岩村道路硬化工程干的活,已经几年了。多次向12345投诉,并得到了上级部门的过问,可镇龙镇政府就是不作为,至今未给我们一分钱。
当官要为民作主,
高级模式 自动排版