麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53951|评论: 97

[群众呼声] 广安区住建局,还是强势不公开信访回复依据[已回复]

2017年4月。
安置房在竣工交付使用时,工作人员发现相关消防设施未完善。
立即要求整改完善了消防设施。
后续消防已完设施完善。
不存在违规交付和竣工验收报告造假等情况。

证据竣工验收报告出处
证据竣工验收报告内容
证据麻辣社区回复
2017年4月。
工作人员发现消防设施没有完善,立即要求整改完善消防设施。
请问广安区住建局,依据消防法。
消防设施没有完善,没有整改完毕。
贵局是否认为消防验收合格,可以交付使用。
自认合法合规。
2017年4月至2020年前
整个小区消防设施无法起用。
贵局是否认为消防验收合格。
不存在竣工验收报告造假。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 431 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您反映的问题现答复如下:
我局在发现相关消防问题后,已督促建设单位整改完毕。同时,相关情况已在2023年3月29日向您发出的信访事项处理意见书中做出解释说明。
感谢您对我们工作的理解与支持,并希望您一如既往地关心和支持我局工作。

广安市广安区住房和城乡建设局
                            2024年3月4日
满意(0)
不满意(0)

几年问题,一直不处理。
今天派出所和社区,还上门了解情况。
合理维权,没有闹事,依法信访。
老百姓是犯了法吗?
用得着人民警察上门了解情况吗?
人民政府?
人民警察?

几年来,问题都一直不解决。
今天派出所和社区,上门了解情况。
老百姓合理维权,依法依规。
一没有闹事,还用得着人民警察叔叔上门了解情况?
人民警察?
人民政府?
人民?人民?
人民好怕怕。

权责法定,执法严明。
公开公证,廉洁诚信。
再次请广安区住建局:
公开2017年不存在违规交付和竣工验收报告造假等问题,其证据是什么。
请依法公开。

为什么广安区住建局,这么强势。
不公开2017年,不存在违规交付和竣工验收报告造假等情况,其证据是什么。
难道广安区住建局,有特权?

民心,人心。
诚信,公信。
让老百姓心寒。

广安区住建局:
请依法公开信访回复,2017年不存在违规交付和竣工验收报告造假的证据。
依法执政,政府部门的诚信和公信。

罗少刚 发表于 2024-2-28 22:06
民心,人心。
诚信,公信。
让老百姓心寒。

如果认真了他们的红包哪里来呢?抽中华,开豪车,住大别墅的钱从哪里来呢?

南峰山 发表于 2024-3-1 15:23
如果认真了他们的红包哪里来呢?抽中华,开豪车,住大别墅的钱从哪里来呢?

做为主管部门。
小区居民入住,消防设施仍未起用。
消防法是一纸空文?
权大于了法?

请广安区住建局,依事实和依据。
说明2017年不存在违规交房和竣工验收报告造假的问题。
不是凭口说,和详细解释。
请公开其依据。
依法执政,请拿出依据。
比如消防验收报告,等依据。

请广安区住建局,依事实和依据。
说明2017年不存在违规交房和竣工验收报告造假的问题。
不是凭口说,和详细解释。
请公开其依据。

高级模式 自动排版