麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川加强高层住宅火灾防控工作 这些地方严禁停放电动车

手机网友  发表于 2024-2-28 22:05
怎麽老是头痛医头脚痛医脚。这不是电瓶车停放的问题,是技术不过关的问题,要从产品设计上找解决办法。
手机网友  发表于 2024-2-28 22:04
锂电池爆燃,停哪里都不好,地下车库就不怕烧吗?
我查过资料,不光是两轮电动车包括四轮电动车(新能源汽车),甚至开在路上就燃了……
国家政策是好,下面当官的不落实,他只管收钱,出了事就溜了!把人民生命财产不顾,只管收钱!我希望要为人民办实事,消除安全事故!
国家政策是好,下面当官的不落实,他只管收钱,出了事就溜了!把人民生命财产不顾,只管收钱!我希望要为人民办实事,消除安全事故!
手机网友  发表于 2024-2-28 22:03
电动汽车都有在小区楼上放线下来充电的更危险
手机网友  发表于 2024-2-28 21:59
一个偶发事件,就像路上自燃的汽车一样,需要一刀切,全面禁止吗,就像偶然走路摔跤了就需要禁止走路吗?有煤气灶燃了就要切断煤气入户吗?越这么炒作越能促进一刀切不让电瓶车充电吗?
手机网友  发表于 2024-2-28 21:58
请问一下那么多电动汽车 停在地下室安全吗?
手机网友  发表于 2024-2-28 21:53
所有的电动自行车应该单独规划一个地方停放!现在我们小区1楼停放电瓶车上面住着人,现在没人管,等以后出事了。才有人出面过问!
手机网友  发表于 2024-2-28 21:45
非机动车棚不够停怎么办?物业又不处理,咋个停哦
手机网友  发表于 2024-2-28 21:44
国民大众的出行工具,电动自行车现在怎么成了一颗定时炸弹式的,物业管理几至谈车色变,这也不行,那也不能的。电动车生产企业到底是生产的车,还是炸弹?难道说公路上总出车祸,就不准汽车上路了?
手机网友  发表于 2024-2-28 21:32
找根源才能解决问题,而不是规定这不能停那不能停,电池的质量真的过硬就不会出现那么多的问题
手机网友  发表于 2024-2-28 21:30
首先特别禁止,或严查生产电动车电池厂家!
手机网友  发表于 2024-2-28 21:26
频繁出现电动自行车 电动汽车引发各种安全事故发生,无数生命白白的毁于这些完全不成熟的新能源制造技术。到底是谁的错?
手机网友  发表于 2024-2-28 21:21
这些专家就应该去管制电瓶车生产厂家,让厂家关闭哪还有什么隐患

看样子该取消电动自行车了。另外,电动汽车安全吗?

手机网友  发表于 2024-2-28 21:19
根源避而不提啊!电瓶车起火是因为什么?因为很多地方停电瓶车还收费不合理瞎搞收费高,导致有电瓶车的居民为了节省停车充电费自行骑回家里充电导致了火灾!损害到了停车收费人的利益,有关部门对此又没有尽到监管责任。
手机网友  发表于 2024-2-28 21:18
如此,电动自行车行走自燃,充电自燃,如此危险,说明其安全已提到日程上来,生产电动自行车的技术也需要更新换代。
手机网友  发表于 2024-2-28 21:14
由中国目前居住集中,出现很多的问题,应该,立法了。
手机网友  发表于 2024-2-28 21:13
停在消防栓里面才安全
手机网友  发表于 2024-2-28 21:11
对,我也是和你想法一样,不是停放在那个位置的问题,而是电动车本身质量就不过关,为什么还通过了检测,让它流入市场,应该严控质量,销毁那些不合格的电动车。有些好质量的电动车用了10年都没问题,质量差的就随时都是个炸弹。
高级模式 自动排版