麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阴愧茂

[群众呼声] 林溪美城业委会筹备组弄虚作假,街道办监督失职,对群众的诉求上演“拖”字诀[已回复]

醉过罪过 发表于 2024-3-15 23:40
我看一个个闹批麻了,都不是好鸟,第三届有极个别人也是在小区臭名昭著的,业主不信任是完全可以理解的!但 ...

觉得第二届和物业有问题,就去找证据。不要当瓜皮,现在是说第三届业委会的问题。

我看一个个闹批麻了,都不是好鸟,第三届有极个别人也是在小区臭名昭著的,业主不信任是完全可以理解的!但 ...

相信您也是正义之士,觉得物业不好第二届不好,找证据解决问题就行。第三届业委会问题我们也要监督,物业我们也要监督才行。小区离不开你离不开我们大家。

相信您也是正义之士,觉得物业有问题,第二届业委会有问题就去找证据,小区离不开我们,更离不开您。

台湾必将统一 发表于 2024-3-14 21:15
小区成立业委会,物业派出清洁工阿姨冒充业主去社区闹事,哈哈哈哈哈,滑稽不

你这个车是不是开发商或者前物业给你送的哦,或者是想把我们维修基金用完,好换一个哦

xsyj005 发表于 2024-3-16 12:49
相信您也是正义之士,觉得物业不好第二届不好,找证据解决问题就行。第三届业委会问题我们也要监督,物业 ...

法院的判决是什么?你是文盲?

xsyj005 发表于 2024-3-16 12:41
觉得第二届和物业有问题,就去找证据。不要当瓜皮,现在是说第三届业委会的问题。

你是求经不懂,抱到狗耸!

醉过罪过 发表于 2024-3-17 17:10
我骂你是你自讨的,我作为中立实事求是的发表个人意见,你反对你可以发表你的意见,你骂我干啥?一天不好 ...

好好好

醉过罪过 发表于 2024-3-17 17:10
我骂你是你自讨的,我作为中立实事求是的发表个人意见,你反对你可以发表你的意见,你骂我干啥?一天不好 ...

我是男士
来信人:
    您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区同安街道办事处高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,针对您反映的问题,同安街道社区服务站进行核实处理,经核实,按照《四川省物业管理条例》《成都市业主委员会工作指导规则》等相关法律法规的要求,同安街道的工作职责是指导、协调、监督换届小组按照法定程序开展业委会换届工作;换届小组职责是具体负责换届工作的组织、开展和决策。3月6日上午11点,同安街道分管领导组织林溪美城第三届业委会换届小组成员、业主代表、街道律师等就部分业主要求查表决票的诉求进行了协调,最终结果是换届小组以部分业主没有真凭实据实据、凭主观臆断,且受他人恶意煽动等为由,不同意开箱查票。3月7日一早,部分业主聚集同福社区办公区要求开箱查票。同安街道分管领导接到消息后,第一时间组织负责科室人员以及街道律师到现场开展解释工作。经过努力,下午两点四十左右,再次组织业主代表、换届小组部分成员召开协调会,就部分业主要求查票的诉求进行协调,最后换届小组代表还是以没有真凭实据,业主凭主观臆断,且受恶意煽动为由不同意开箱验票,表示只能通过司法途径依法依规解决。在是否开箱查票的决策权属于换届小组且换届小组不同意开箱的情况下,同安街道将继续开展协调工作。
    关于您反映打人的问题,实为开箱唱票过程中外场围观群众发生口角导致抓扯,同安派出所第一时间现场处置,后双方到派出所协调。
    由于您未留下联系方式,故无法与您联系。
满意(0)
不满意(2)

龙泉会办中心 发表于 2024-3-18 15:11
来信人:
    您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区同安街道办事处高度重视,立即进行调查处理, ...

感谢您的回复,麻烦您再看看业主的情况。

来信人:
    您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区同安街道办事处高度重视,立即进行调查处理, ...

领导您好,唱票的目的是什么呢?业主要怎么样才能看一眼情况呢?

来信人:

司法管的是最底线的事情吧!

有的人辨认打官司,请问一下又有那一场官司二届业委员会的又打赢了的?又可以发到里面让更多的业主了解二届业委会的。让各位业主开开眼。好不好???

高级模式 自动排版