麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阴愧茂

[群众呼声] 林溪美城业委会筹备组弄虚作假,街道办监督失职,对群众的诉求上演“拖”字诀[已回复]

正道行 发表于 2024-3-13 10:32
你嘴那么臭给你后代积点德

就是 嘴臭

钟姐 发表于 2024-3-12 23:19
反正我放心我们的维修基金哦,他们不是说用就能用的,肯定是要经过很多部门批准,才能动用维修基金的

放心嘛,一人身上掉块肉小事情。乱来就不得行,善恶到头终有报。

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 23:24
你别这么说,我不是筹备组的,也不是业委会的,我只是业主,法世达回来我坚决反对,我不会交一分钱的物业 ...

物业费都不交??厉害厉害

钟姐 发表于 2024-3-12 23:28
我也反对法世达回来,肯定是我也不会给物业费的

法士达名声远扬了。

钟姐 发表于 2024-3-12 23:28
我也反对法世达回来,肯定是我也不会给物业费的

别人换个名字回来咋办

钟姐 发表于 2024-3-12 23:45
那天我也去了社区的,但是看见的人好多都不是我们小区业,后来我也走了

那你白走一趟了,辛苦了哦,他们其他人是通知的查票。

阴愧茂 发表于 2024-3-13 10:04
为什么不敢查票?街道办都承诺的要查票,为什么不敢公开,

看了这么多消息,吵了半天,累哦。

正道行 发表于 2024-3-13 10:36
看来这些年都是长在背后的,眼睛看不到两个人签字就想动用维修基金的公告,群里不知发了多少次,用事实说 ...

维修基金为了以后大家房子老了用的。就像养老保险一样。不要动不动就提这个。除了钱没有其他的吗?为了钱不要良心吗?子孙后代怎么过

人在江湖上活着,不光是钱,多几千多几万丢失自己的良心。子孙后代也倒霉。做一个子孙的榜样,努力做贡献挣钱。

杜荣华 发表于 2024-3-12 21:31
这些闹事的不认识字。还是多读书。

这位楼主,既然你有这么有力的证据,还提供了法院的判决,为什么还让不合法的物业继续服务?在证据面前我们只相信自己眼睛看到的政府、各执法部门的大红章,相信法律的严谨性、公平性。由此也可以看出你们所谓的第二届业委会人员和现物业之间的利益链。记住一句话“人非圣贤,谁不爱财”,如你们需要更多咨询,请随时@我王律师。

为什么我提出来二届业委的骗取小区业主众筹款近24万。和外墙并且打官司还贻出来了3万多。还有一个特别的证据龙泉和中级人民法院的判决,不相信小区的业主真不知道。为什么本人传正能的还要把我屏蔽???思考一下二届业会是不是小区的腐败???

小区的外墙并没有打官司为什么二届业委贴出来了三万多。

心不虚,让他们查票不就完了,费劲巴力的干嘛!

你们认真了解一下。小区外墙面是不是真的打了官司。法官是谁?书记员是谁,叫二届业委会的把正能量的判决书也发得出来?本人说错了可以以乘十倍支付给二届业委员会。

小区业主委员会成立,街道社区全程指导,社区还提供场地搞所谓公开唱票。结果是全小区多半的业主都不知道。开票时有业主去了解情况结果在社区办公场所被所谓候选人打伤。社区工作人员也不出面阻止任由那些恶人行凶,事后却说在他们办公室发生的事不知道。打人的现场口出狂言,人家有的是实力,随便要怎样,人家能奉陪徇私舞弊。一群人为点蝇头小利完全不顾吃相

杜荣华 发表于 2024-3-13 11:42
为什么我提出来二届业委的骗取小区业主众筹款近24万。和外墙并且打官司还贻出来了3万多。还有一个特别的证 ...

你不腐败?你家风好?免费饭没有吃够?嘴里吐的全是,你那么能干堵门,霸王停车,说话要讲证据,你去问问你的主人喂了多少粮。

杜荣华 发表于 2024-3-13 11:44
小区的外墙并没有打官司为什么二届业委贴出来了三万多。

看来你不是眼瞎,是根本没有眼,心也是腐烂败不堪入目。千多户业主就你没眼看不见。

要想收我的费那就请物业与本人打官司。看是他倍我还是我倍他?不信试试看。

那我请各位周真名像本人一样在里面用事实说话。敢不敢???

杜和杨本来都是为了维修基金来的,一伙的
高级模式 自动排版