麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阴愧茂

[群众呼声] 林溪美城业委会筹备组弄虚作假,街道办监督失职,对群众的诉求上演“拖”字诀[已回复]

mlsqlhc 发表于 2024-3-12 22:59
就是因为在没有商量的情况下,第三届业委会就要成立了。好吧,这就不说了。大家知道要成立,想去查下票。 ...

兄弟,听我一句劝,某光只是把你当棋子使了,后面最大的受益者还是某光。你要好好想一下,及时它给你拿了几万的好处费,但是始终你的房产在这里。最终受害的还是你自己。作为一个非法的物业,一年在我们小区捞几百万走。最终给了我们小区带来了什么?狗屁没有。所以你还是回头吧

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 22:58
看得出来,你家主子这回下了血本了,毕竟是生死一博了,业委会成立后,就有人来管他了,所以你们这么卖力 ...

哟哟哟,这就忍不住跳狼人了?开发商和前物业相关利益的人,看着大家反对你们的骚操作就开始阴阳怪气了?真就以为大家都是傻子?你们可以只手遮天?以为美城就是你们的天下?别忘了还有康城!美城的今天,就是康城的明天。就问康城的业主们,你们怕不怕?笑死人了。

好啦,你们说的都是对的小区里面千多户人那你们就把主跟他们做了算了吗?

钟姐 发表于 2024-3-12 23:06
你这样说你的屁股长的头上的,说话那么难听,听不来人话多人,你们说的都对哈,小区几年各种事情都出了,每 ...

前物业在的时候,也有这种情况,咋没见你发帖呢?这次大家反对第三届业委会筹备组,是因为看了名单都知道是哪些“名人”。你明白吗?

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 23:06
兄弟,听我一句劝,某光只是把你当棋子使了,后面最大的受益者还是某光。你要好好想一下,及时它给你拿了 ...

我要是能拿到你说的几万块,我做梦都要笑醒。我可不像你们,不动声色的可以搞第三届业委会筹备组。几万块你们是瞧不起的,恭迎前物业回家,再吃两坨一千多万的维修基金,岂不美哉?

反正我放心我们的维修基金哦,他们不是说用就能用的,肯定是要经过很多部门批准,才能动用维修基金的
mlsqlhc 发表于 2024-3-12 23:17
我要是能拿到你说的几万块,我做梦都要笑醒。我可不像你们,不动声色的可以搞第三届业委会筹备组。几万块 ...

你别这么说,我不是筹备组的,也不是业委会的,我只是业主,法世达回来我坚决反对,我不会交一分钱的物业费。动用维修基金更不可能了。只是你们这次在小区群上闹,在网上闹。明显的就可以感觉到是背后有人指使和操纵的,作为一个成年人,立刻就能想到,指使和操纵的那个组织就是某光。因为他怕业委会成立。一成立就有人管他了。所以他就想尽办法来阻止。你们就成为了它的棋子了,懂了没兄弟

我也反对法世达回来,肯定是我也不会给物业费的

钟姐 发表于 2024-3-12 22:31
我个人认为小区里面还是有业委会才好,可以配合物业为我们业主做很多的工作,我们小区有很多问题物业没有, ...

你就是那天在街道办不准200多户业主查票的,所谓第三届业委会姓钟的吧,被几百个人骂你当时啥子感想,被堵到尿都没窝的到吧?做个人吧,有点底线吧。

你有底线在这里乱说放屁,我没做错事,谁敢骂我?

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 20:41
我看发这帖子的人一定是收了某些有组织性的好处,因为成立业委会后会对物业监管。某些组织怕了,所以组织一 ...

哪天去要求查票的两百号人都带有房产证

那天我也去了社区的,但是看见的人好多都不是我们小区业,后来我也走了

请求相关部门组织小区业主公正、公开查票

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 21:08
小区火灾了几次不闹,楼梯一周不扫你们不闹,夏天停电电梯关了几个人半小时快出人命了你们也不闹,NM成立一 ...

没做亏心事不怕鬼敲门、有本事就公正、公开查票

杜荣华 发表于 2024-3-12 21:45
别搞错了是政府部门和位建局协调的员开发商弄的外墙。你去好好了解一下。

是白摸不黑,为什么不敢让小区业主查票

钟姐 发表于 2024-3-12 22:31
我个人认为小区里面还是有业委会才好,可以配合物业为我们业主做很多的工作,我们小区有很多问题物业没有, ...

有业委会是好事,但是,也应该是由小区业主投票选举,为什么小区业主大多数不愿意投这次筹备组的人员呢?他们弄虚作假,有本事就让小区业主公开查票

台湾必将统一 发表于 2024-3-12 23:06
兄弟,听我一句劝,某光只是把你当棋子使了,后面最大的受益者还是某光。你要好好想一下,及时它给你拿了 ...

是白摸不黑,好人坏人,是不是为小区业主办实事的大家都得清
高级模式 自动排版