麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

电动自行车怎么停?停放场所怎么建?成都发布相关指引

手机网友  发表于 2024-3-22 14:56
哈哈哈,充电桩充电不光费用高,还偷电,证据我都有,留着的,没人解决这类问题,我找谁?市场监管局?
手机网友  发表于 2024-3-22 14:56
不就是想让交钱嘛
手机网友  发表于 2024-3-22 15:08
直接管理好生产厂家的电池质量
手机网友  发表于 2024-3-22 15:22
能不能先去规范路边的汽车停放????
手机网友  发表于 2024-3-22 15:34
成都充电贵?最大的72伏充满,2块钱,还贵,南京那边据说一个小时2块,充一次要5-8块。。跟我们小区老头一样,社区同意搞了扫描充电桩,要钱,他直接从7楼给你搞20米电线下来自己充。社区谈了好多次了就是不撤耍赖,那天漏电打到人,他娃儿要赔惨。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:34
成都充电贵?最大的72伏充满,2块钱,还贵,南京那边据说一个小时2块,充一次要5-8块。。跟我们小区老头一样,社区同意搞了扫描充电桩,要钱,他直接从7楼给你搞20米电线下来自己充。社区谈了好多次了就是不撤耍赖,那天漏电打到人,他娃儿要赔惨。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:43
每月检查一次?去哪里检查。怎么检查。我们用什么检查。。。。。。检查费多少钱。车棚多少钱,充电多少钱,充电可以充什么规格的。。能不能充满。。。。。没有具体化啊。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:44
电动车自不自燃不受文件规定,方向没抓对。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:49
那同样的电动汽车也不要和我们油车放一起,一样的会燃啊,哪个管
手机网友  发表于 2024-3-22 15:51
只要把充电充加多。方便于充电。就能解决很多问题。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:53
建议地下车库不能作为停放电瓶车的车库,因为一旦电瓶车着火引起火灾不便救援,对楼上居民造成安全隐患。
手机网友  发表于 2024-3-22 15:55
应该淘汰现在的电动车充电方式,发展非自己充电的电动自行车……在小区外,路边设立共享换电桩,参考现在为外卖车服务的共享换电设施,把价格打下来,有薄利就可以了……
手机网友  发表于 2024-3-22 15:55
电动自行车起火的是锂电池,不要一刀切,
手机网友  发表于 2024-3-22 15:57
评论区我劝你们不要不知好歹,几十块都不愿意被压榨,哪天要你们压榨出几百几千还不得和当官的拼命?
手机网友  发表于 2024-3-22 15:59
写得这么严苛,执行起来就不现实,还提供了很多收费借口
手机网友  发表于 2024-3-22 16:06
又是一个吃票子的项目
手机网友  发表于 2024-3-22 16:11
我老家老小区早就安装了统一的充电简易车棚,1元5小时,时间不到充满还返还几毛钱。我成都买的房子也是老小区,还不如小城市合理,乱收费!36伏的电池收30一个月,最贵的60伏以上要收40元!搞笑了,你按月收,请问有的充不了几次不是很亏吗?而且多收的钱你要用在哪里请问?管理费吗?也没个监控,电瓶车有的还被人损坏也不管,那这样的门卫不要也罢!居委会不管也是有猫腻,要不是我还没往那住,我早投诉了。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:12
乐彩城收40以上的月租,充电还耍给钱,停车场无人看守,不是搞笑吗
手机网友  发表于 2024-3-22 16:12
电动自行车就不该用锂电池,从根本上解决自燃爆炸的隐患。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:17
那不按规范停车咋整啊?
高级模式 自动排版