麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

电动自行车怎么停?停放场所怎么建?成都发布相关指引

手机网友  发表于 2024-3-22 16:44
我们小区冲电加停车要收费100了,
手机网友  发表于 2024-3-22 16:45
一天整事没做过,就是想这样整老百姓,真是狗屁专家,
手机网友  发表于 2024-3-22 16:50
车辆合格,难道是充电姿势不对吗?放在一起充就不起火吗?
手机网友  发表于 2024-3-22 16:50
不是都在房间里充电吗?文星花园一直都是呀
手机网友  发表于 2024-3-22 16:52
既然政府牵头了,那就把电瓶车停车充电费,统一定价,符合普通老百姓能接受的价格。否则重罚,举报有奖!我就支持。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:53
别个正好涨价,搞不好比停汽车贵
红米
不从源头治理,从末端砍
手机网友  发表于 2024-3-22 16:54
就不能找厂家把电池设计的不自然吗?老百姓才放心
手机网友  发表于 2024-3-22 16:56
搞笑
手机网友  发表于 2024-3-22 16:56
锂电池才会燃烧,铅酸的根本燃不起来,不要一刀切
手机网友  发表于 2024-3-22 16:58
解放摩托
手机网友  发表于 2024-3-22 17:00
如果集中免费停放大家都很支持
手机网友  发表于 2024-3-22 17:02
希望政府也要加大力度对旧城小区进行改造,取消一些绿代带,规模化停车支持!试问老区水丶电改造主管还要业主给钱?这合理吗?
手机网友  发表于 2024-3-22 17:02
我小区是成都最差物业管理小区,电动车停满单元楼道内,单元门口外。小区内道路破烂不堪,管理费照收。希望有关部门可以管理一下。
手机网友  发表于 2024-3-22 17:06
主要是费用问题,我们小区人家汽车80一个月,电瓶车充电+停车,75
手机网友  发表于 2024-3-22 17:08
电瓶车应该停放在各小区地面上的棚子里统一管理!而不是停在地下车库里!万一火灾小区损失就大了!
手机网友  发表于 2024-3-22 17:08
小区车棚是修起了,充电的也弄起了,可是谁来管理呢?电动车到处过道停起,没人管,估计电费是贵了些,还有就是大家图方便不想停在车棚里面 哎
手机网友  发表于 2024-3-22 17:09
啥都说完了、就是不说降低电瓶车充电费是吧、我安置房停汽车50一个月、电瓶车停车费加充电都要收45、笑死
手机网友  发表于 2024-3-22 17:10
不降低电瓶车充电费一切措施都是扯卵蛋
高级模式 自动排版