麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

电动自行车怎么停?停放场所怎么建?成都发布相关指引

手机网友  发表于 2024-3-22 16:17
那不按规范停车咋整啊?
支持这种建议,但小区必须完善停电动车及充电场所。否则有电动车的用户如何停,充电?风吹雨淋又怎么办?
公司厂区不能充电,小区拉线也不能充电,TM只管政策落实,就不管惠不惠民!
手机网友  发表于 2024-3-22 16:21
物业有那个执行能力,我就谢谢了
手机网友  发表于 2024-3-22 16:22
我认为不可取,一个车出问题秧及一片。特别是地下室,可能救都没法救。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:23
放一起的危害要比分开放的危害小吗??
手机网友  发表于 2024-3-22 16:24
主要是物业不作为,还专门让你亭地下室,而且还把汽车车位圈起来外包给别个管理。投诉了也没有用,密闭空间起了火灾这不知道多大灾难啊,谁管哦
手机网友  发表于 2024-3-22 16:28
电动汽车呢?
手机网友  发表于 2024-3-22 16:29
彭州市蒙阳福苑小区,电瓶车乱停乱放乱充电,过道内外都是车,进出都要侧身进出,
手机网友  发表于 2024-3-22 16:29
不如取消了算了。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:31
蓝光乐彩城小区还把电动车还集中放在负一楼呢。希望各部门都去看看。还有把出安刷卡才能进出一旦起火刷得开吗。占用公共资源私制设置停车场
手机网友  发表于 2024-3-22 16:32
终于单独提锂电池了
手机网友  发表于 2024-3-22 16:32
小区停车费加电费太贵,很多时候还不好停,如果能像有的小区随时回去都有位置停,而且停车费那些也便宜,谁还到处停
手机网友  发表于 2024-3-22 16:33
同意设立独立充电区域,与油车分开
手机网友  发表于 2024-3-22 16:35
今天看到楼下贴的通知了,就是一刀切禁止充电,没给出解决方案,纯属扯淡
手机网友  发表于 2024-3-22 16:36
电动自行车能否与汽车库共用并停放及充电,我们小区就是这样的,很不安全。不知道政府该属于那个部门监管。
手机网友  发表于 2024-3-22 16:37
解决收费贵的问题
手机网友  发表于 2024-3-22 16:39
我电池都是一年一换
手机网友  发表于 2024-3-22 16:39
能不能狠抓质量啊
手机网友  发表于 2024-3-22 16:40
有啥法,现在的一切都是以暴利赚钱为目的,那管你普通人的死活哦,普通人都是食物链最底层,只有任凭食物链顶端的人黑赚钱了。如若车棚充电费比在家充电还便宜,谁还想在家里充电哦。
高级模式 自动排版