麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗少刚

[群众呼声] 大世界无奇不有,没有底线是什么?

为了推责无所不用。
一不讲事实。
二不讲证据。
三不讲法律。
2017年聘请那个物业都不清楚。
是否专业,是否维护到位。
老百姓不好多说。
只是心里凉凉的。
法治社会,依法治国。
是否只是存在文件里?
是否只是一个口号?
是否只是一种形式?
是人民百姓的一种向往?

下面图片就事实和证据。
2017年竣工验收报告内容。
2020年麻辣社区回复内容。
都可证明:
2017年竣工验收报告。显示消防验收合格,
以整改完毕。
各种使用功能均能满足要求。
但实际到2020年初。小区消防仍无水,消防设施仍无法起用。
那2017年消防设施没有完全按装到位,消防一直没水。
竣工验收消防是怎么验收合格。
依据急于还房为理由,就可不顾百姓安危,法律明文规定,就可以违规交房。
在事实与依据面前,多次掩耳盗铃,混淆时间。
几年来又不公开2017年,消防验收资料为依据。
强势回复2017年,不存在违规交房和竣工验收报告造假。
政府部门在没有法律依据的情况下。
单方面回复没有违规交房,没有竣工验收报告造假。
这样就是依法治国?依法行政?
平民百姓无权无势,就依权压民?

几年来问题,都一直不处理。
广安区住建局新局长,你签发的信访回复。
是否依据事实。
是否依法依规。
关于第一个问题,是问测绘报告是否合法。
初测报告没有依照相关规定,没有复测,同时也没完成备案。
贵局却依据初测报告,2017年在过度费中扣出超面积费用。
这样合法合规吗。
关于第二个回复:
问的是2017年交房,消防无水和竣工验收报告造假问题。
贵局不可能连时间都分不清楚。
还是混淆时间,2017年明知消防设施未完善。怎么通过消防验收,怎么验收合格。
消防法规明文规定,消防没有验收合格禁止交付使用。
贵局做为主管部门不懂法吗。
明明知道却还让百姓接房,合法合规吗。
关于第三个问题。
拆迁协议约定条款无法履行。
2012年依法确定产权归属吗。
2012都存在多名继承人,没有公证。那拆迁协议签署是合法有郊吗。
几个问题回复:
看视有理有据?依法依规?
初测报告:
没有复测,没有备案。
就可以收取超面和费用。
违规交房和验收造假:
消防几年无水,消防设施几没有完全按装到位。
就可以竣工验收消防为合格,就可以交房。
拆迁协议约定条款无法履行:
2012年不依法规,确定产权归属。不确定继承人是否合法。
就可以同继承人签定拆迁协议。并约定产权证办理在继承人名下。
真是官字两张口:
上口有理?
下口讲法?

有关部门就是打太极,都沉默。
几年问题都得不到解决。
广安区住建局又不面对问题。
桃代李僵,在事实与证据面前。
不承认事实,不拿依据,以权压民。
道貌岸然的,回复2017年不存在违规交房和竣工验收报告造假问题。
法治社会,依法行政。是百姓的向往吗?

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-4-9 18:16
底线还是有的

底线是什么:
作为政府部门 ,完全就不依事实不讲道理不依法,信访复漏洞百出,前后自相矛盾。
信访条例第二十八条“行政机关及其工作人员办理信访事项,应当恪尽职守、秉公办事,查明事实、分清责任,宣传法制、教育疏导,及时妥善处理,不得推诿、敷衍、拖延。”这些工作人员又做到了哪一点?
几年来事实都未调查清楚,也不公开依据。
就可多次回复不存在违规交房和竣工验收报告造假的问题。
这就是所谓的依法秉公办事?自身遵守法律法规吗?
回复:
初测报告,需(广安市不动产权登记中心)复核通过,并由不动产中心备案。
因前安置房前期手续问题,不予复格。
2017年初测没有通过备案,却能做为合法为依据。收取老百姓超面积费用。
合法合规吗。
没有备案的初测可以做为依据吗。
2017年4月,在安置房竣工交付使用时,我局工作人员发现消防设施部分未完善。
立即要求施工单位进行整改,消防设施以完善。
目前,消防设施巳完善,并正常使用。
不存在违规交付和竣工验收报告造假的问题。
2020年初,小区业主还在麻辣社区反映。
政府安置房不顾市民安危,小区消防几年无水。
不就是太扯淡吗。
这样的监管不是渎职吗。
2012年拆迁时,不依法确定产权归属,不确定继承人是否合法继承。
却认可继承人为乙方,并同乙方签定拆迁协议。
现在拆迁协议也是合法有效,现在却要乙方去公证自己合法。
2012年干什么去了,政府部门不懂法吗。
还是欺骗平民百姓。
几年不面对问题,不解决问题。
推责也要有理有据。也要完美一点?
不要漏洞百出,前后自相矛盾。
依权能压住真相?
人民政府不为人民,还是人民的政府吗?

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2024-4-10 20:33
谁是谁非谁又说得清

当弱执百姓去向强权说理,它却给你讲法,你同它讲法吧,它又打横又不讲理又不讲法。
同时强权却自信说:自己合理合法合规,却不公开依据。
而是百姓不讲法,不讲理。

俗语尊守承诺,一诺值千金。
现在有的政府部门:在白纸黑字写明了,都无法履行。
就是这教百姓学习的讲诚信公信。

有关部门,装聋作哑。
就是听不见,看不见,不发声。

视而不见,听而不闻。
才是核心价值观。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

住建局呀,你们一天都在干些啥呀?
高级模式 自动排版