麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 罗少刚

[群众呼声] 大世界无奇不有,没有底线是什么?

智勇传媒 发表于 2024-4-12 01:55
住建局呀,你们一天都在干些啥呀?

广安区住建局不面对问题,不解决问题。
几年就是打太极。

@广安区住建局:
请面对问题,请处理问题。

以下列图为依据
第一图是2017年竣工验收报告内公安消防等专项验收结论。
第二图是建设工程质量管理条例第四十九条。
第三图是2020年初回复
做为建设行政主管部门,在明知消防设施没有完全按装到位情下。
2017年却给给出了消防验收合格。
这样的竣工验收报告,不是造假。
这样的建设行政主管部门,胆大妄为。
不顾消防法明文规定。
不顾建设工程质量管理条例之规定。
2017年消防设施都无法起用,不急于整改完。隐瞒实情,导至小区消防几年无水,小区几年消防如同虚设。至2020年初消防还没有验收。
做为行政主管部门,不顾法规明文规定。发现问题,不是停止使用,反而让百姓接房。
这样的建设行政主管部。
可有法不依吗。
@广安市和区纪监部门?

监管部门还是沉默。
依法行政,依法治国。

几年来有关部门,不面对问题,不解决问题。
不履行拆迁协议约定条款。
违规交房和竣工验收报告造假。
却不敢公开依据。
依法行政?
依法治国?

关注

建设主管部门:
在2017年明知消防设施没有完善,消防设施无法起用,却让百姓接房。
在2017年立即要求施工单位整改,到2020初消防还无水。
2020年信访回复:多次书面通知该项目承建单位,要求对消防设施进行整改。
下步工作打算。
按排专人负责,尽快完成消防验收。
在事实与依据面前。
做为建设主管部门,依法依规。
消防没有整改完成,消防无水。
不顾百姓生命安全交房,这就是渎职。

又是一个星期过去了。
有关部门还是沉默。

在事实清楚,证据充分的情况下。
政府部门却强势回复,2017年不存在违规交房和竣工验收报告造假。
依详细解释和说明,政府部门就可以违法违规吗?
详细解释和说明,就可做为依据吗?
立法何用,法律法规公平吗?
法律法规,只对百姓吗?

住建局有必要天天向你汇报吗?

老百姓那敢让高高在上住建局,向老百姓汇报。
只是:
请它依法行政。
请它公开信访回复依据。
请它讲理,依法。

法治社会,讲理讲法。
政府部门:都可以不讲理不依法?
那怎么说是法制社会?

要坚定人民立场,做到人民群众痛恨什么、反对什么,
就重点巡察什么、纠正什么,切实解决好人民群众的揪心事、烦心事和操心事。
这些文字:让百姓心寒。
说到做到了吗?不是一种形式吗?
反映问题几年,不面对问题,处理问题。
人民群众的揪心事,烦心事。
解决问题了吗?

执政一方,造福一方。
无权无势老百姓。
几年来多次向有关部门反映问题。
在事实清楚,证据充分的情况下。
却是查不实,真让百姓心寒。
如同江西指鼠为鸭一样?
事实清楚,证据充分。
权力让鼠头变为鸭脖子。
在权力面前,法律法规都要让路?
让一件简单的事变为复杂。
真的只有网上报了光?
有关部门才会依法依规解决问题?

没有调查清楚,就胡想乱编?
回复就是走过场?
2017年同时是聘请了:专业的物业公司是巜鼎华市政服务有限公司》入住吗?
专不专业不知道,只知道是国企。
以保证消防设备的正常运行,确保消防设备的安全使用。
这样的保证吗?
这样的确保吗?
在信访回复时,没有调查吗?
消防维保几个月都不合格,还保证?
真的想骂娘。
就敢明目张胆的瞎编?
人民政府部门的诚信和公信?
没有调查,就没有跟据。
坐在办公室,闭门造车?

这就是查得到底线。
10个月消防都不合格。
百姓生命安全靠什么?
这就是专业?

高级模式 自动排版