麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生如画吖

[群众呼声] 刨根问底,兴旺镇这样合规吗?【有回复】[已回复]

我不可能让这件事成为悬案。2019年9月你当时不举报?2023年我的祭文发表,你不举报?2024年5月20日你举报?况且条文已经过期。还爆料?相关部门回复了,你还实名举报?还截图公布出来?

对举报的事项,你可以举证反驳。将相关证据提交给纪检部门。

彩云追月7278 发表于 2024-9-9 11:51
你也小看我办事风格和效力。

还有别人也小看你吗?

天成少爷 发表于 2024-5-11 09:40
楼主说这厮是党员?
我觉得不像喃。。。。。

他自己说的是。
http://www.mala.cn/thread-15699512-1-1.html

真的是新人第一帖,阅读量居然这么高,居然达到13万了。
还要继续新高。
结果,这个帖文,就会居首。
做人,不要这么阴暗。做事,要见得阳光。举报要证据确凿。想出名不能把别人踩在脚下。做人要光眀正大。如果我要举报谁?首先写清举报人,姓名,年龄,身份证号码,家庭住址。被举报人信息。这才叫光明正大的举报。这才叫有担当。就你这样的,对于不清楚的事实,加上“涉嫌”。你不是权力部门,没有那么肯定的事。按组织程序,你也不应该在这个网站公布出来。你公布出来,就是产生轰动效应。如果我违纪违法,该怎样就怎样。也不是你能做出处理和处罚的。我自信,我没有违反党纪国法。也不怕风吹浪打,更不怕组织调查。
靠挖别人祖坟出名,这也有点损。查出你是谁?让你世代背负“美名”。这个问题必须要有定论。不可能成为遗留问题。让下一代人来解决。让家族人担心,让同村人笑话。
你不是喜欢点击量。我要把这个帖文顶到50万。
我看你也不是简单的举报吧?还是有原因的。
高级模式 自动排版