麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民战士666

[群众呼声] 实名举报:黑心的旭辉建筑施工队挖我母亲坟墓,恶意捣毁棺材遗骸,各种借口不处理...[已回复]

关注

刑法第三百零二条 【盗窃、侮辱、故意毁坏尸体、尸骨、骨灰罪】盗窃、侮辱、故意毁坏尸体、尸骨、骨灰的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十五条的规定,故意破坏他人坟墓的,可处五日以上十日以下拘留,情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并可并处一千元以下罚款

先将肇事者抓起来,追究其刑事责任!

协兴镇政府及旭辉公司的相关领导:

我是张鑫。
有关寻找我母亲骨灰盒的事情,你们昨天让施工方叫起人挖了半天,但我感觉完全是在应付我们,甚至是在演戏!!我不认同你们的这种做法。

无论是棺材,还是骨灰盒,都不可能自己到处跑,只可能是人为造就的。前面在距原坟地50米外找到一些棺材碎块和随葬遗物,这已经说明了一切!!

现在事情已经很清楚了:这完全就是一起事先策划好的毁坟行为。认为我们家的人都在外面,而我母亲的坟又单独在一边,防碍他们做事了,于是就想好了如何清除掉:先叫挖挖机将骨灰盒就地或者就近深埋,然后将棺材捣碎,弄远点,障眼法。就算后面被人发现了,也可各种借口,不了了之,最多赔点钱完事儿~事先就已经想好了退路。

现在,既然清楚了是有意安排做的,那这个骨灰盒埋在哪里的,埋的人很清楚,还需要这里挖,那里找吗?所以,现在我要求协兴镇政府及旭辉公司的相关领导督促施工方找到是谁干的这个事,自己来将埋了的骨灰盒挖出来,并且不能损坏!!然后,我们再说后面的事情!!不然,一切免谈~

我就不相信,他们会抱着一个骨灰盒到好远的地方去扔掉~
既然是深埋,也就是在原地,或者就近,不会超出方圆10米,最多20米远。

因此,就算是要叫人挖,也是从原坟地开始挖,一次性挖到底,只挖一次,不能翻来覆去地挖,否则就算挖到了,也被土盖掉了~这不又是回到了应付、演戏的套路?

这样的作法,我不能接受!!

怕该严肃处理哦
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-5-24 12:17
我相信骨灰盒不会在附近,他们要消灭证据,他们就是知道,也不会承认,找到的可能性不大,只有要通过法律途径来解决。

旭辉建筑公司的领导,我是张鑫,赶紧安排人将我母亲的骨灰盒找到,然后咱们再说后面的事情。

旭辉建筑,赶紧叫人将我母亲的骨灰盒找到!!不然,没完~

协兴镇政府的相关领导,我是张鑫,你们要督促施工方的人将我母亲的骨灰盒找到,然后再谈后面的事情!你们不可以只说不做讲空话哦~
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-5-24 14:06
公安机关破案吧
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-5-24 14:53
指望他们,很难的,要想得到你想要的处理结果,路还很长。

各位网友:
大家好!
我司收悉问题反映后,赓即进行了现场调查及相应处理,现将情况回复如下:
对于张鑫先生所反映的问题,以及本次发生的事情,我司深表歉意。在该项目实施前,我司先后两次组织四新村村委详细了解项目实施条件,未得知该项目存在墓地的情况在具备施工条件的情况下,我司组织人员进场施工,现目前已基本完成对该项目该点位施工作业。
发生该事件后我司立即组织人员与协兴镇、协兴派出所等单位共同商讨解决办法并根据张鑫先生的要求,立即动员了10余名现场施工人员以及调配机械,全力寻找墓地遗物,目前尚未发现与墓地相关物件。本着解决问题的工作原则,我们将采取以下措施:一是立即停止在该区域的施工作业;二是与协兴镇政府、四新村村委以及园区服务中心等相关部门密切沟通,共同商讨处理方案;三是继续动员更多的现场施工人员和调配机械,全力寻找墓地遗物。
我们再次向张鑫先生及家人表示深深的歉意,我们将竭尽全力寻找和配合,共同推动这一问题的解决。
四川旭辉建筑工程有限公司

各位网友:
大家好!
我司收悉问题反映后,赓即进行了现场调查及相应处理,现将情况回复如下:
对于张鑫先生所反映的问题,以及本次发生的事情,我司深表歉意。在该项目实施前,我司先后两次组织四新村村委详细了解了项目实施条件,未得知该项目存在墓地的情况。在具备施工条件的情况下,我司组织人员进场施工,现目前已基本完成对该项目该点位施工作业。
发生该事件后,我司立即组织人员与协兴镇、协兴派出所等单位共同商讨解决办法,并根据张鑫先生的要求,立即动员了10余名现场施工人员以及调配机械,全力寻找墓地遗物,目前尚未发现与墓地相关物件。本着解决问题的工作原则,我们将采取以下措施:一是立即停止在该区域的施工作业;二是与协兴镇政府、四新村村委以及园区服务中心等相关部门密切沟通,共同商讨处理方案;三是继续动员更多的现场施工人员和调配机械,全力寻找墓地遗物。
我们再次向张鑫先生及家人表示深深的歉意,我们将竭尽全力寻找和配合,共同推动这一问题的解决。
四川旭辉建筑工程有限公司
2024年5月24日

什么叫未发现有关墓地的遗物?照片上是什么?这不是睁眼说瞎话话吗?

就是你们公司工作严重失职,野蛮施工造成了不可挽回的后果

还百姓一个公道,别让百姓心寒。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-5-25 21:16
起诉,没得五十万解决不了。
这社会还特么有天理吗?能干出这种事,不知道相关部门是有多特么酒囊饭袋,难道只会白天打瞌睡,晚上桑拿KTV吗?

为啥不能立案,挖祖坟的事情 警察不管吗?
高级模式 自动排版