麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人民战士666

[群众呼声] 实名举报:黑心的旭辉建筑施工队挖我母亲坟墓,恶意捣毁棺材遗骸,各种借口不处理...[已回复]

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-5-27 10:18
抖音效果更好。

不晓得包的啥子,还说要拿去找人鉴定,玩这种把戏,想想都好笑~

旭辉公司,我是张鑫,你们让施工方将我母亲的骨灰盒找到再说,这个事没得商量!!!

旭辉公司,将我母亲的骨灰盒找到再说,这个没得商量!!!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-5-27 10:46
他们是找不到的,找到了,也不会给的,那会打他们自已脸的。赶快找律师起诉。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-5-27 10:48
这种情况,直接起诉,不找律师都能赢,只是赔偿费用多少问题。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2024-5-27 10:51
鉴定是靠不住的,这个是没法鉴定的,要说真想去找点人的骨灰,花点钱到火葬场还真能拿到,只有找到原来的骨灰盒才行。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-5-27 10:56
挖坟的事,决不可原谅,一定要告到底。

意思是骨灰盒都没有找到,却找到一块红布包着的遗骸,这是什么鬼话。当受害者是傻子还是当群众是傻子。原本这位母亲的遗骸或者是骨灰应该有好几年了吧,请问拿什么鉴定这就是哪位母亲的遗憾,搁这儿编故事呢这什么旭辉公司的。与其搞那么多花花肠子出来,赶紧给人家解决了别拖了。

施工队真厉害,挖到坟了还销毁证据

他们没去拍电视剧,来做这个行业太可习了,这是人才呀!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-5-27 13:24
挖人祖坟,清朝或之前,是要被斩头的。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-5-27 15:46
退一万步说,施工前没注意到。施工过程中挖机能不知道?把开挖机的叫过来问一下就知道了。挖到东西不立马给领导说?挖机没有这么大的胆子
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-27 16:04
挖机挖到文物,只要铲子下去,就能感觉到。

现报警,再说,后面根据情况曝光,不然这些人不知道天高地厚
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-5-27 16:39
要多个平台曝光,这些人是在想办法拖,拖久了,你就没那么多精力去处理这事了,一定要多平台,可以在抖音、头条、找新闻记录报道,不然真拖不起。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-5-28 08:42
坚持,处理过程中,每一步都要小心谨慎,该坚持的要坚持。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-5-29 12:31
有结果没有?

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2024-5-31 09:03
挖人祖坟,天理不容。
高级模式 自动排版