麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: xxdm908070

[群众呼声] 我被骗了86万,为啥成了传销参与人,顺庆公安分局冯鑫尧,请给我解释[已回复]

冯鑫尧的法律水平不敢恭维,他随意歪曲法律,罔顾李莉琼、杨小英等人侵吞我投资款的事实,居然说对方把分给够了的,这样颠倒黑白的话,这样的人来给我办案,是我极大的不幸

冯鑫尧人品太差,他欺骗我说检察院这周开会讨论研究,下午回复我说经过检察院和公安局领导共同讨论,做出撤案决定,我下午马上去找了顺庆区检察院,顺庆区检察院说他们没有做这样的决定。为了整我,他不惜歪曲、虚构事实!

坚决抗议冯鑫尧等人利用职权给我办冤案!要强行剥夺我受害人的身份!

冯鑫尧人品太差,不值得信任,经过他的手办理的案子对我是极大的伤害

冯鑫尧等人给我办霸王案 ,不做任何解释,要强行将结论加在我头上,强行剥夺我受害人身份,让我遭受被骗子拿走86万的巨大伤害之后,不得不再来承受他的巨大伤害,太恶毒了!

遇到冯鑫尧这样的警察,我就像是隐形人,他当我不存在,办案一年多时间,从不主动找我一下,更别说有一丝同情了,当然我说话也急,那是对冯鑫尧巨大失望后的情绪不自觉流露。我也有错。但是,老天,请告诉我,遇到这样极度不负责任、极度冷漠的警察,我该怎么跟他交流?!彬彬有礼、毕恭毕敬?!

南充公安局、顺庆公安局的领导们也不管,信访了好多次也没有回应,任由冯鑫尧这样不负责任的警察胡乱作为,居然可以把对方侵吞我投资款的事实说成是把分给够了的,这就是警察的法制水平?!

冯鑫尧经常以领导研究、集体决定当托辞,他来乱办案,就以领导、集体当挡箭牌,好像官威和人数就可以来对我进行实力碾压一样。他不以事实为依据以法律为准绳,任何回复都是领导决定、集体研究,请问,你们的职责是侦查,你们不查清事实和真相,不一查到底,就来开会研究忙着给案件定性,给我扣传销参与人的帽子,你们把法院的事都办了。扣帽子就扣帽子吧,我让冯鑫尧解释我为何是传销参与人,把证据和事实拿出来,他也不解释,好像我只配无条件接受。这样霸道的警察,凭什么值得相信和托付?!

杨小英侵吞了我几十万的投资款,中途为了骗取我的信任,给我打了47500元,主动声称给我兑换一点太子分(她一直向我宣传太子分就是钱)之后把我更多钱骗走了 ,也被冯鑫尧抓住了辫子,他作为一名警察,居然可以认为资金互有往来,我也拿了杨小英的钱。我声称我既没有非法占有目的,也没有非法占有事实,我要非法占有后续就不会给他打更多的钱了。他不听我辩解,说我也拿了别人的钱。就这样水平的警察来给我办案,真的很不幸!

我给冯鑫尧说,对方拿我的钱找的借口是去买太子分,但是并没有买分,也就是单纯地分钱,对于这条证据和线索,冯鑫尧选择性忽略,也不做任何回应,他就这样,只要能证明我是传销参与人的证据他就拼命收集,对于骗子不利的证据他都回避,比如我说2020年9月以后投资的都血本无归,我2021年4月加入自然更是血本无归,请他查清这7个月到底什么情况,他根本就不理。

冯鑫尧的办案逻辑我简直觉得不可理喻,你给他说她们侵吞了我的投资款,他说把分给够了的,言下之意是经过他的侦察,那些什么奖金分、太子分是有价值的。提现不出来不怪那些拿走我钱的人。只要分给够了就可以了。那我报警干啥,我报警报了个寂寞,是我自己没有把分数清楚,误会了,给够了就不该去报警?!

我还应该在家里一个个把虚拟账户的分进行相加,看合不合得上?!合上了就是诬告?哪怕那些分一文不值?!真是神奇啊!

李和杨在怂恿我投资以后,自己一分钱不投,还成功把我的投资款搬运到自己口袋去了,冯鑫尧居然说她们不知情,她们不知情,总有知情的吧,背后的指使者总知情吧,就算不知情,那她们掩饰、隐瞒、逃避返还投资款 ,是善意的?被允许?因为把分给够了的?!

杨和李二人真的挺卑鄙的(我只在现实中跟这两个人打了交道),她们侵吞我的投资款,奉行入袋即安的原则,开始是拼命掩饰、隐瞒侵吞事实,之后,我逼问她们我的钱去哪里了,她们还反过来义正言辞地指责我,李莉琼说的是,你要是有本事把钱拿回来,我就跟着你享福,还倒送给你一万元。后来发狠说老子就是一床烂棉絮,一分钱都不会给你。杨小英说的是,你一个虱子定不起一床铺盖,鸡蛋碰石头,自不量力。
就这样的卑鄙小人,冯鑫尧说她们不知情,无辜的?!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版