麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lbz

[群众呼声] 巴中通高铁本是好事然而对平昌人民来说变成了难事[已回复]

根据官方回复:平昌县需要外出的必须去巴中转车才行,这就是一条必由之路了。当初修建一条巴达铁路的意义何在?不是为了方便平昌县广大人民群众出行,一同带动平昌县的经济发展,只是为了巴中市的经济发展、出行方便。巴中仅一个县级市,每天八九次列车,就有那么大客流量吗?

说平昌欠国铁的钱是不是真的?

山梁那边 发表于 2024-8-6 13:12
根据官方回复:平昌县需要外出的必须去巴中转车才行,这就是一条必由之路了。当初修建一条巴达铁路的意义何 ...

所以啊。。。把平昌的砍了你不就过去了么?
lbz

巴中发改委,你们就不能研究将巴中到成都的列车延伸到平昌,让平昌人民也能坐动车直达成都(或重庆),非要到巴中下车转车吗?

非要平昌人民花大量时间和金钱去巴中坐车么? 这还方便吗?
急盼平昌开通高铁!平昌的人民的心愿!

腾飞413 发表于 2024-8-16 18:23
非要平昌人民花大量时间和金钱去巴中坐车么? 这还方便吗?
急盼平昌开通高铁!平昌的人民的心愿!

开通高铁谈何易,本与动车不相同

什么高铁 动车 就是换个名字的火车  换种方式多收钱
为啥不能直接恢复平昌至成都的呢   
平昌的乘客数量很大 ,不比巴中少,不知道这是带来方便还是不便,怎么考虑的。我这几天准备回平昌,开车太累准备火车结果一趟买不到,以前还有好几趟一天。到巴中转来转去耽搁时间更多也麻烦。以后估计平昌人民打野猪儿回平昌的居多了。

前几天,我查了一下“携程”,8月份平昌到成都没有票,今天我又查了巴中东至平昌,每一列动车都有票。我相信,国铁集团的领导会关注平昌的。

现在可以了。增开了几趟从达州开往巴中列车,中转可在达州、遂宁和巴中换乘到成都。

从八月十几号起,就可以中转换乘从平昌到成都(在平昌三趟途经达州,两趟途径巴中),或从成都东站到平昌了。看来基本上就解决了平昌人民在成都和平昌两地出行往返的问题。

成都铁路局还是很上心的,不到两个月时间就解决了老百姓最关心的问题。为成都铁路局点赞。

还是只有一趟到平昌的  还是坐野猪儿快
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版