麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45055|评论: 80

[群众呼声] 一封信

尊敬的市委书记:
    我叫马滨,中共党员、退伍军人,中核建中核燃料元件有限公司的一名普通员工,因实名举报现任宜宾市翠屏区纪委副书记曹雪松的各种违法乱纪行为,被他打击报复陷害入狱后,为了加大对我打击报复的力度,进一步抹黑我的形象,损坏我的名誉,于2021年7月,指使西郊街道党工委给我单位送发了一份公函,在这份公函里他们诬陷诽谤我是涉黑涉恶团伙头目,并且涉嫌泄露国家军事机密。致使我单位领导于8月份起停发了我的所有工资待遇和各种社保费用,造成我三年多没有任何经济收入来源,生活举步维艰。。。
    现在已经过去3年多了,我想恳请市委书记大人在百忙之中过问一下宜宾市公检法各部门,是否查实了我属于哪个涉黑涉恶团伙的头目?再问一下在宜宾的国安局部门,是否查实了我到底泄露了哪些国家军事机密?如果上述部门都认为我马滨不是涉黑涉恶团伙头目,也没有泄露过任何国家军事机密。那我恳请市委市政府领导查处诽谤污蔑我的翠屏区纪委副书记曹雪松等人,让他们受到党纪国法的制裁,恢复我名誉,赔偿我的各项经济损失!
    曹雪松等人的严重违纪违法问题触目惊心、令人发指,情节特别严重,性质特别恶劣,影响极坏,给党和人民事业造成严重危害,对宜宾市委市政府的政治生态和队伍形象造成极大破坏,极其严重的损害了党和政府在人民群众的光辉形象。

求助人:马滨
                                  2024年7月20日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 360 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朗朗乾坤,竟还有如此以权谋私的行为,如果情况属实,那谁又在负责监督和处理纪委监委的领导呢?

真人真事,就发生在我们身边,就发生在我们小区,就发生在我邻居身上。

围观

21世纪是个法制社会,还有这样的事情发生,真的难以相信。我们不是英雄,但我们要做一个有正义感的人。我们可以平凡,可以渺小,但绝对不允许活得卑微!希望法律能还他人一个公道。

真人真事,就是我的邻居,就这么随便冤枉一个好人!

关注

宣传窗口 发表于 2024-7-20 11:54
朗朗乾坤,竟还有如此以权谋私的行为,如果情况属实,那谁又在负责监督和处理纪委监委的领导呢?

曹大人给我单位发的这份公函,在我公司内部引起的反响很大,影响极其恶劣,给我公司的名誉也造成了极大的负面影响。要知道我所在公司性质属于央企,是国家重点核元件生产基地,从建厂起就设立了严格的保密制度,所有员工每年都要进行严格法治教育和保密培训。这个事件如果属实,那是在打企业管理者的脸,也是在打国家的脸。。。

感谢大家的关注,谢谢大家,也恳请新闻媒体朋友能跟进采访曝光,大家共同努力,清除这些混入领导岗位,以权谋私,知法犯法的败类,还我们共同生活的社会环境一个朗朗乾坤。。。

我们恳请宜宾市市委书记 在百忙中去调查一下马滨案作为四川省首列“小区业主因维权被寻衅滋事罪”。是被现翠屏区纪委书记曹雪松(原西郊街道党工委书记)诬陷陷害坐牢,他用手中的公权力打击报复维权的公民,难道公民就不能出声吗?蓸雪松工作中专横跋扈。可以去半岛大院了解一下民声。由曹独断选出的半岛大院,第二届业委会违法乱纪在小区的影响极坏,引起公愤,他们都是些做伪证的来陷害马滨业主,而翠屏区法院却没有充分的证据,却听信这些做伪证的人判马作了一年零6个月的牢。这有天理吗?让我们平民老百姓怎么相信法律是公正公平的呢?他们这样制造冤假错案,早晚会遭到法律的制裁,当地的法律界人士称,马滨案的判决是宜宾市乃是全四川省,有史以来,因为业主代表,对小区业委会换届问题存疑,发表个人意见,而被判刑的第一人

宜宾司法也太黑了,当今社会还会有这种领导,应该去查查曹雪松

现在是法制社会,居然还有这种现象。

就是我所住的小区,这个社会太黑暗了,

这个事情在半岛大院小区、宜宾乃至全国估计都算个大新闻,希望相关部门严查,为普通老百姓作主!半岛大院小区群里有发过一个视频,曹书记跟小区业主沟通的视频,太霸道了,语气咄咄逼人,扬言喊业主去告他,50块钱的诉讼费他都帮忙出!

会持续关注该事件,法制社会,这样的“父母官”不要也罢。半岛乱了,大人升职了,业伪会成立了,业主权益被出卖了

虽然我不是四川人,但是看到现在还有如此不公平的情况,敢于实名举报的话四川省的领导们如果视如不见!可以感受下新媒体的力量

高级模式 自动排版