麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 一封信

向宜宾市纪委线上线下的实名举报我会同时进行。

恳请政府重视!请纪委监督!还人家一个公道!

希望相关部门严查,还老百姓清白

今天接到翠屏区法院电话通知,宜宾市中院对于本案的判决书于本周五上午九点半在翠屏区法院审判二庭由翠屏区法院代为宣判,愿意参加旁听的请带上身份证,到时可以亲身体验一下宜宾市的法治环境到底咋样。

我一些朋友私下对我说,我的案子要想在宜宾得到解决实在是几乎是不可能的,其实经过这几年亲身经历,我深深体会到了宜宾市法治环境的黑暗一面,体会到了什么是为了官官相护,不惜知法犯法;因为“它们”是捆绑在一起的利益共同体。
虽然我想明白了这些,但我不会放弃,我会坚持不懈的走下去,哪怕走到北京。。。

亲历者,骇人听闻!当今社会的指鹿为马,是非颠倒!会一直关注该事件!相信法律的公平正义始终会到来,相信只手盖不住真相,相信政府会还真正受害者以公道。

之前一些了解宜宾司法界内幕的朋友私下对我说,“你的冤案想要在宜宾得到翻案是不可能的”,现在看来所言非虚;其实通过这几年自己的亲身经历,让我见证了宜宾市法治环境的丑陋与肮脏,明白了“官官相护”这个词汇的真正含义,这些人披着执法者的合法外衣,“它们”为了小团伙的利益,不惜知法犯法,随意践踏法律底线,肆意制造冤案错案,法律在他们眼里只是供其用来随意打击报复异己者的工具!!!
今天对于曹雪松等人与宜宾市的公检法人员串通一气,编造虚假口供、虚假证人证言,采用颠倒黑白、指鹿为马的卑鄙手段诬陷陷害我,强判我有罪,我提出强烈抗议,面对这些不公,我绝不会向这些黑恶势力低头的,我会跟你们死磕到底,哪怕最后同归于尽。我坚信在从严治党依法治国的今天,这些腐败分子,混入党内的败类一定会得到应有的惩罚。

无法无天了

这就是我们共同生活工作的宜宾市真实的法治环境,真的是黑暗与肮脏,公开对抗中央的依法治国的大政方针,为了达到官官相护,打击异己者,不惜以权谋私,伪造证据,采用颠倒黑白、指鹿为马的卑鄙手段,真的是无法无天。。。
依道理不作为按不作为处理,但难除非你上面有人

宿浇章 发表于 2024-7-20 23:28
宜宾市翠屏区gjf太黑了,还有天理吗,就这么简单的一个案子,拖了这么长时间,他们准备要把中院也拖进去, ...

中院已下水,不知深浅的家伙,总有一天把他们都呛着

宿浇章 发表于 2024-7-29 19:35
中院已下水,不知深浅的家伙,总有一天把他们都呛着

依法治国在宜宾就是一个笑话,宜宾中院原二审已经审理查明翠屏区法院的判决认定事实不清,证据不足撤销了一审判决发回重审,翠屏区二审再次强判,这次宜宾市中级人民法院审委会居然依然使用原有证据,只是换了个说法,用讲故事的方法来认定我有罪,真是欲加之罪何患无辞啊
高级模式 自动排版