麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 一封信

宜宾市翠屏区gjf太黑了,还有天理吗,就这么简单的一个案子,拖了这么长时间,他们准备要把中院也拖进去,我坚信中院不会下水。

濮畜暖 发表于 2024-7-20 19:26
这个事情在半岛大院小区、宜宾乃至全国估计都算个大新闻,希望相关部门严查,为普通老百姓作主!半岛大院小 ...

看了视频不敢相信我们共产党人还有那么嚣张的领导干部,是谁培养出来的那么大的官威。没有人能管他吗。

天下事,天下看 发表于 2024-7-20 21:54
请楼主把证据发出来好传播

我本人从事的工作性质属于国家绝密级,是军委某部登记在册的保密人员之一,属于严禁因私出国人员。案发前我在半岛大院小区居住了五六年,除了家人大概了解我的工作性质外,其他朋友邻居都不知道我从事何种工作。甚至在我被曹雪松等人陷害入狱的一年半中,我所在的监室狱友也都不知道我的这些身份,不是因为我被翠屏区纪委副书记曹雪松、翠屏区公安局副局长张锐、治安大队大队长郭远柱、翠屏区检察院检察官刘作鸿、翠屏区法院副院长杨光,他们串通一气,编造虚假口供、虚假证人证言,采用颠倒黑白、指鹿为马的卑鄙手段诬陷陷害我被寻衅滋事罪一案到现在已经拖了3年多都没能得到公正判决,真的有种无处申冤投诉无门的感觉。如果不是实在是被逼无奈,我是不愿意在公开场合公开自己的这些身份的。毕竟我是那种生在新中国长在红旗下,从小接受的是爱国主义教育,青年时扛枪保卫国家,退伍后一直从事国防保密工作,有着30多年党龄的老党员老退伍军人,在十八大以来党中央一再强调要求加强法治建设,必须依法治国的今天,亲身体会到宜宾市的法治环境居然会黑暗到这种程度,真的让人心寒。。。

宜宾何止是这些黑,还有你们不知道的,限制人身自由的,天天派人跟着你,监视你,如果中央纪委监委,最高检派巡视组过来深挖深查一下,还老百姓一个晴朗的天空。

现在半岛大院第二届业委会是曹雪松一手主导内定的,选举投票都是假的,好多业主都说没投票不知道。业委会上任两年来没有为小区业主办一件好事,作些违法乱纪的事,现在小区被他们搞得一塌糊涂,乱七八糟,并引起广大业主的公愤,麻烦纪委监委可以去半岛大院调查了解情况,这就是曹雪松一言堂独断办的好事,这样的人还能在翠屏区纪委监委当副书记吗?

我们是现场的亲身经历者,确实一个小区为了选一个业委会把一个公民如此对待,有失公允!现在他们选上来的业委会无能无知无良,什么都做不好、悲哉悲哉

一直在关注 ,现在的业委会不作为,乱作为,希上级召开业主大会,挑选为民办事实的好领导,谢谢

就是我所在小区,太黑暗了,官场官官相护太黑暗了,相关部门相互勾结,把业主当成提款机使用,啥子部门都想来插一脚从业主身上捞钱,请求上级主管部门重视彻底清查此事,还该涉案人一个公道,还半岛大院三千多户业主一个和平共处、安宁和谐、团结互助的生活环境。

我也看了你诉求文稿,也看曹大人那么恶劣的视频。希望市委书记急时查办还他-一个清白。

主要是动了别人蛋糕,才遭如此黑手。

当初在楼上看见半岛大院小区物业门口吵闹声很大不准把这个业主带走,一个普通的小区业主怎么就安上这么多罪名!虽然不认识这个人,但是真的很惨!

各级人民法院、人民检察院要努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义

宜宾半岛大院小区的真人真事,太气愤了!还有公道吗!还有正义吗?

市委书记麻烦您百忙之中深入了解这个案子的司法机构是如何办这个案子,律师说“当时办案公安人员讯问打断别人八十多次,要求别人修改证词几十次”,检察官所有的证词都是他们找的做伪证的人,胡编乱造,前后矛盾,都是些强加马滨业主无需有的罪名。所以要还业主一个公道,让老百姓相信法律是公正公平的

宜宾纪委应该好好查下,宜宾翠市屏区纪委副书记、监委副主任曹雪松,很多人都反映他人素质低下,非常狂,不断专行

典型的官欺民事件!请政府重视!请纪委监督!还人家一个公道!

举报了没有用,小心打击报复。我举报后调查都没有就,别人一样升官。

高级模式 自动排版