麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 醋醋吕吉吉

我为什么不喜欢华为,多方面原因

华为手机一千元的到两三万都有,量力而行、按需所取。

有啥办法嘛,现在兴这种潮流,不光国内,国外也是

但是华为还是做得比较理智人性化的,人家明确地宣布这款手机主要满足商务人士的高端需求

遥远故乡 发表于 2024-9-12 17:33
但是华为还是做得比较理智人性化的,人家明确地宣布这款手机主要满足商务人士的高端需求

是的,任何产品都有它的细分目标市场,就像果粉们一样,也不是人人都是用的最贵那款,为啥到了华为就双标了呢?看来不是别人产品的问题,而是看待这个品牌的人的问题!

这款手机的目标客户也不是你 谁在乎你喜欢不喜欢

通江不败 发表于 2024-9-12 18:28
这款手机的目标客户也不是你 谁在乎你喜欢不喜欢

对,不是自己的菜,却看着别人的菜咽口水,还向别人的菜里吐口水。这显然不是菜的问题,而是吐口水这个人的问题了。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

巴河水清清 发表于 2024-9-11 11:45
宗教品牌应该是另有其人吧,当年不是有人为了买它,竟然去嘎腰子哇?何其尊崇啊。

听说过......

自由拍客 发表于 2024-9-13 07:21
支持国货,只是太贵了就不地道了

国货品牌多,不只是华为,挺欣慰的,可以按需选择。

当年真是神化得不可思议的地步。

在一些人的抹黑声中,三折叠预定量已经悄悄破了500万。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

巴河水清清 发表于 2024-9-13 10:15
在一些人的抹黑声中,三折叠预定量已经悄悄破了500万。

加价还不好买

其实只要在中国能卖,都可以买,就算苹果,只要喜欢,都没啥,但拉一个踩一个,极尽双标,特别是殖人见不得中国哪怕一丁点儿进步,然后竭力抹黑唱衰,这是我特别反感的。

华为三折叠预定量突破600万了。

涵茗 发表于 2024-9-13 07:13
很多功能用不上,买个1000多的完全够用

那玩意送我也不用

黄牛加价都拿不到,还有送你的?你谁啊?哦,见不得中国好啊,那当然不会要!

巴中东哥 发表于 2024-9-11 12:40
正说明华为还没尊崇到让人嘎腰子的地位 所以它就是个垃圾

华为哪里惹你招你了?挖你家三代祖宗坟墓啦?你不爱华为你卖你的“苹果”好啦,有人栏着你吗?你说华为是垃圾,我看你是蛆苍蝇骂蜜蜂!

此处无法显赫 发表于 2024-9-11 23:24
科学无国界,但科学家(企业)有国界。

华为高中低配置都有,根据自己能力和需求去选用,看不惯可以不用 ...

有的人就是想配合美西方打压中国呗,早就是“披着人皮的狼”了,中美不开战则罢,如果一开战,他们立马会用枪口指着我们!

新颖时尚,备受全球消费者追捧。
普拉达、爱马仕、阿玛尼,一个包包,一条皮带、一双皮鞋。。。十几二十万;
劳力士、欧米茄、浪琴、百达翡丽,一只手表,几万、几十万、甚至上百万;
一辆劳斯莱斯价格从200万到4000万的都有,你如何去评价这些企业的定价?
世界奢侈品前十大品牌有一样是中国人的吗?为什么中国人就不能走高端路线?
有些人是什么心态?巴中要发展,就必须破除这种卑躬屈膝,顾影自怜、自我否定的自卑心态!

巴中东哥 发表于 2024-9-11 13:39
你五毛钱一个贴还想买两万的手机 该照一下了

它的幸福感、获得感不得了
高级模式 自动排版