麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪斌

[转帖] 以官员:伊朗向以色列共发射两轮约200枚导弹

这次伊朗打导弹也是选准好时机的,内塔自飞机被击中后还在医院昏迷中。看看以色列拉跨的导弹防御系统,现在已经被阿拉伯抵抗组织的无人机给耗得没有防御导弹了。

洪斌 发表于 2024-10-3 07:33
我还以为你出去玩了!看来你工作挺认真的!可以评个先进了!哈哈

洪斌 发表于 2024-10-3 07:33
我还以为你出去玩了!看来你工作挺认真的!可以评个先进了!哈哈

是出去玩了,白天游山玩水,晚上回来玩黄哈,黄伊

你不舒服就对了!哈哈哈

来处来去处去 发表于 2024-10-3 07:39
这次伊朗打导弹也是选准好时机的,内塔自飞机被击中后还在医院昏迷中。看看以色列拉跨的导弹防御系统,现在 ...

导弹防御系统从这次看来真用处不大,一个饱和攻击就都穿了!美国人自己为自己壮胆!

央视新闻消息,据多家以色列媒体援引军方消息人士报道称,以军空军基地在当地时间10月1日晚伊朗对以色列发动的导弹袭击中被击中。

以色列军事基地被击中在上次袭击中也有过,这不奇怪,毕竟基地空地很大,建筑又搬不走,反导系统不可能100%拦截目标。这说明伊朗导弹对以色列的威胁一直存在。不过因为以军已经提前知道了伊朗袭击计划,该转移的战机和设备都没受损。如果有重大损失,卫星图片会有显示的。同时也没有一名以军士兵伤亡。

伊朗要打以色列军事基地显然不会是想打地面吧!既然没给以军战机和军事人员带来影响,那么反而给以色列今后报复伊朗提供了更大的借口。
江生 发表于 2024-10-3 13:19
以色列军事基地被击中在上次袭击中也有过,这不奇怪,毕竟基地空地很大,建筑又搬不走,反导系统不可能100% ...

可笑的以色列。只要是人家反击以色列,以色列必自称没有人员伤亡。伊朗的可是高精度高音速的精确制导导弹,把以色列的空军基地和导弹基地都砸烂了,拿个AI视频还号称对伊朗做强大反击,强作欢笑的去制裁联合国秘书长,真是脑袋被炸弹炸成脑震荡了,搞笑!

掉一个坑不丢人,掉进两个坑就有点尴尬了,要是连着掉进三个坑,那得蠢到什么程度?伊朗媒体之前多次撒谎都不带脸红的,如今竟还有人信他们的话?不是傻子是什么?

来处来去处去 发表于 2024-10-3 15:05
可笑的以色列。只要是人家反击以色列,以色列必自称没有人员伤亡。伊朗的可是高精度高音速的精确制导导弹 ...

可笑的是你。到传谣拖鞋军神勇炸了内塔尼亚胡。以色列是一个开放的国家,各国媒体非常多,真有这么大事,根本瞒不住,早报道了。现在包括中国官媒在内全球没有一家媒体报,只有社交媒体常发花边新闻的账户说有这回事儿,那是肯定是假的啊!

信这些谣言的人脑回路太奇怪,谣言一遍又一遍被揭穿,还要反复相信。信内塔尼亚胡死了,结果是假消息;信胡塞到加沙支持哈马斯,结果走到哪了?如今又信伊朗的大话。
江生 发表于 2024-10-3 16:17
可笑的是你。到传谣拖鞋军神勇炸了内塔尼亚胡。以色列是一个开放的国家,各国媒体非常多,真有这么大事 ...

哈哈,犹太人被一轮一轮的被赶走,成天只能靠编神话瞎话来安慰自己,有啥好神勇的?要不是抄袭上古的山海经神话故事,连个像样的圣经的故事都编不出来。阿拉伯人在怎么差,拖鞋军,也在中东生存上千年,你犹太人呢?
在描写伊甸园的时候,看到四条大江环绕周围高山环抱,把我四川人都看糊涂了,这不是写我们四川大地吗?

来处来去处去 发表于 2024-10-3 16:45
哈哈,犹太人被一轮一轮的被赶走,成天只能靠编神话瞎话来安慰自己,有啥好神勇的?要不是抄袭上古的山海 ...

拖鞋军是胡塞武装,你不懂,因为其军事人员是穿拖鞋打仗训练被称为拖鞋军,你成天梦呓胡子被拖鞋军炸了,我称拖鞋军神武没错三!

洪斌 发表于 2024-10-3 10:35
你不舒服就对了!哈哈哈

我白天游山玩水,晚上游麻坛玩S比,其乐无穷。本人最喜欢打S比的脸,被打脸的都舒服了,我这个打脸的没有不舒服的,哈哈哈哈哈

神棍统治下的伊朗女性

本次袭击对于以色列国家高层的影响也比较明显,早前内塔尼亚胡对以色列全国讲话时,一开始可以很明显看到他的手在颤抖,这也是我头一次见到内塔尼亚胡手抖得那么厉害,是一个前所未有的情况。

如果我们的视线离开以色列,对此次打击受到震撼最大的无疑是包括中国台湾、日本网友在内的东亚网友了。之前他们大多有个共识,以色列是西方世界里拥有最完整、密度最大、技术最先进的全国导弹防御系统的国家,它拥有从理论上拦截洲际导弹到火箭弹的完整三级反导体系、甚至拥有最先进的爱国者三和美国海军的标准3防空导弹助阵。这样的国家都能被伊朗导弹轻易突防,我国台湾、日本手里的导弹还不如以色列的呢,这怎么比呢?

坐井观鹅 发表于 2024-10-3 20:18
我白天游山玩水,晚上游麻坛玩S比,其乐无穷。本人最喜欢打S比的脸,被打脸的都舒服了,我这个打脸的没有 ...

你没哭我就放心了。我怕失去一个脑子智商500除2的网友!哈哈哈
高级模式 自动排版