麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪斌

[转帖] 以官员:伊朗向以色列共发射两轮约200枚导弹

洪斌 发表于 2024-10-7 17:27
人家这是理直气壮的合理合法的婚姻,你脑子进水了吧,连起码尊重别人的民族习惯都不懂吗?你知道米国的萝 ...

崇拜这些野蛮落后的习俗,其人品可想而知,懒得评论了

自由民主的灯塔在萝莉岛上干的比这些人还龌龊!别人这还是合法的!要是你脑子没进水,萝莉岛上就是犯罪!你知道吗!

洪斌 发表于 2024-10-8 07:08
自由民主的灯塔在萝莉岛上干的比这些人还龌龊!别人这还是合法的!要是你脑子没进水,萝莉岛上就是犯罪! ...

只有茧中肉蛊成天萝莉岛的,人家是法制国家不是神棍治国,总统在办公室打炮被揭露出来都要上法庭受审,你脑子进水了才替美国人操心。大国有个网球运动员,你知道吗?

还有人公然为绿教的多妻制童嫂制极力解的,可见其人格有多扭曲!
江生 发表于 2024-10-8 09:43
还有人公然为绿教的多妻制童嫂制极力解的,可见其人格有多扭曲!

@fw5086

一篇文章把添美跪日挺乌的牛鬼蛇神都引出来了!哈哈哈

江生 发表于 2024-10-8 09:43

你连自己姓什么都不知道,咸吃萝卜淡操心!

关心关心乌克兰吧!哈哈哈
英国《金融时报》称,基辅方面正在进行有关向俄出让部分领土,以换取乌克兰加入北约或获得其他安全保障的秘密讨论。

报道称,乌克兰当局担心本国拥有的军队、武器和西方支持不足以支持其恢复1991年时的边界。在此背景下,有关方面正在讨论解决冲突的替代方案。

《金融时报》称:“讨论正在闭门进行。根据相关交易,莫斯科将对其占领的约五分之一乌克兰领土保持实际控制,而其余部分的乌领土将获准加入北约或获得类似安全保障。”

报道称,基辅方面此前表示,只要俄罗斯不把其军队撤至苏联解体时形成的乌克兰边界之外,乌方就不可能与俄方谈判。但乌总统泽连斯基3月底表示,即便未恢复1991年边界,也可能讨论和解问题。

报道称,普京6月接见俄外交部高层时曾提及就乌克兰问题开启谈判的条件,其中包括基辅政权放弃加入北约的想法。他指出,为了和平解决冲突,俄罗斯需要乌克兰保持其在苏联解体后的中立、不结盟和无核化国家状态。

洪斌 发表于 2024-10-8 14:15

暴露了那个年代成长的脑残的本来面目

洪斌 发表于 2024-10-8 14:40
你连自己姓什么都不知道,咸吃萝卜淡操心!

洪斌 发表于 2024-10-8 14:15

洪斌 发表于 2024-10-8 14:41
英国《金融时报》称,基辅方面正在进行有关向俄出让部分领土,以换取乌克兰加 ...

什么叫傻B,这就是,3月,6月的事,已经证明是打脸的事还深信不疑

英国《金融时报》称,基辅方面正在进行有关向俄出让部分领土,以换取乌克兰加 ...

2023年优秀网友

你连自己姓什么都不知道还有资格关心乌克兰?你家女性都嫁了中东土豪?那些人可以娶四房,不知你家人排位第几房?   

fw5086 发表于 2024-10-8 21:56
你连自己姓什么都不知道还有资格关心乌克兰?你家女性都嫁了中东土豪?那些人可以娶四房,不知你家人排位 ...

牛鬼蛇神就是牛鬼蛇神!不会说人话!!

高级模式 自动排版