麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洪斌

[转帖] 以官员:伊朗向以色列共发射两轮约200枚导弹

坐井观鹅 发表于 2024-10-3 20:25
神棍统治下的伊朗女性:

你能管好自己家的女人就不错了,少吃萝卜淡操心!

英前首相惊爆:以总理亲自给我的私人马桶安装窃听器
在约翰逊的办公室两人正聊着,内塔尼亚胡突然声称内急,约翰逊赶紧把内塔尼亚胡送到了他的私人卫生间里。约翰逊还他的私人卫生间是“伦敦豪华俱乐部男厕所”。
内塔尼亚胡在约翰逊的这个豪华男厕所里,“待了一段时间”。
不久,内塔尼亚胡就离开了。
不久之后,英国的安全部门在对约翰逊办公室例行的安全检查中,在约翰逊的马桶里发现了一个窃听装置,即窃听器。

洪斌 发表于 2024-10-4 08:31

你这么跪舔神棍,原来就是看上了神棍对女人的管理方法?

洪斌 发表于 2024-10-4 08:29
你没哭我就放心了。我怕失去一个脑子智商500除2的网友!哈哈哈

我来你楼煽你的脸,有人脸疼我又不蛋疼,该谁哭?谁弱智脑残谁知道,因为500÷2弱智脑残所以才会被打脸

你没哭我就放心了。我怕失去一个脑子智商500除2的网友!哈哈哈

洪斌 发表于 2024-10-4 08:31

这就是你们500÷2崇拜的神棍们对女人的管理,别的先不论,以色列定点清除这些神棍,坚决支持。

别的先不论,以色列定点清除这些神棍,坚决支持。

跪舔落后野蛮的神棍,先不论是否脑残弱智,总之不配当21世纪现代人

美国60-80年代不是在南美高了个什么计划,暗杀了一堆学者专家和政客,以及支持这些人的,有爆料披露他们在二十年间至少杀了五万人,从人口基数上来看,当时的南美有三亿人,三亿人出五万精英,这个数字是差不多的,而从今天南美朽木为官禽兽食禄的情况来看,应该是大差不差了

人家这是理直气壮的合理合法的婚姻,你脑子进水了吧,连起码尊重别人的民族习惯都不懂吗?你知道米国的萝莉岛,知道你羡慕的伟大的美国人多无耻吗?

洪斌 发表于 2024-10-7 17:27
人家这是理直气壮的合理合法的婚姻,你脑子进水了吧,连起码尊重别人的民族习惯都不懂吗?你知道米国的萝 ...

老实说,伊斯兰教对妇女而言算不上是个友好宗教。由于历史背景和男女之间的体力差距,女性在伊斯兰教中的地位始终未被高度重视。但在伊斯兰教史上曾有这样一个妇女,亲眼看见伊斯兰两大派别之间的分分合合,影响伊斯兰教生活方式千余年。

这名女性名为阿以莎,她是伊斯兰教创始人穆罕默德的第三任妻子,并且据传是最受人们宠爱的配偶。阿以莎之所以有名,一是由于年龄,二是由于身份,三是由于影响力。

在年龄上,穆罕默德最初看中她时阿以莎才六岁。穆罕默德稍作犹豫,直到三年后他的第二任妻子去世,他才急忙将9岁的阿以莎迎娶为妻。在如此年轻的年纪与一个51岁的年长男子结婚,在那个保守的穆斯林社会中也被视为出奇制胜。

一个无论在生理上还是在心理上都还没有发育完全的女孩子,由于各种原因很容易就嫁了个比自己年长数十岁的人,这种婚姻对女孩子而言无疑是一种恐怖的蹂躏。但不管外人如何评价,阿拉伯世界里的老伙计都依然故我了。

他们提出的理由是关于阿以莎和穆罕默德的婚姻,他们认为,既然穆圣有资格与未成年少女成婚,那么他们必须遵循穆圣的教导。

现在你们明白为什么我们应该批判地继承传统,因为在任何一个传统中糟粕太多,而阿拉伯国家中的童婚也是糟粕,只是,他们以继承传统为由,恬不知耻的流传至今,不断残害着姑娘。

人家这是理直气壮的合理合法的婚姻,你脑子进水了吧,连起码尊重别人的民族习惯都不懂吗?你知道米国的萝 ...

要知道,在中东阿拉伯伊斯兰国家,真正有钱的畜生们最热衷的乃是童婚。原来你跪舔神棍的原因还真的是无比羡慕神棍们的童婚制

要知道,在中东阿拉伯伊斯兰国家,真正有钱的畜生们最热衷的乃是童婚。原来你跪舔神棍的原因还真的是无比羡慕神棍们的童婚制

至于对美国如何评价,有人这样说过

高级模式 自动排版