麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

乐山寻宝揭秘 自驾千里探秘百年箭板老镇——(箭板谜图、犍为文庙、嘉阳小火车)

继续继续。。。。。。。。。。。。。。。。。

地宫入口:

箭板本地人都知道,河中间有一地宫入口,进去以后,里面有石阶。图中,红圈,即地宫入口。在箭板电站未建之前,此地宫入口经常有人进去摸娃娃鱼;电站建成后,水流速度降低,入口已经淤塞。

呵呵我看了N遍了,还觉得没有看够,万一那个又发PP呢,有机会要去挖哦,要切的动作要快肯定有金银财宝的,彭山前不久才在河里面捞到大拓大拓的官银,下游也会有搞头滴,我倾向于是张献忠在箭板驻扎过队伍这个猜想,,埋藏了金银财宝,再杀了知情人,要探秘挖宝要搞快。。。。。挖出来沐川就发了,名气也:lol大振了。:lol

CIMG6651.jpg 好冷哦!

CIMG6656.jpg 赶紧照,开船不等岸上人。

管他的照得不好的可以挣分!发发发!:lol
每天都来看看你们的新PP
我这里是收藏站!
感谢你们拍了我的~~~

还有PP空了发:lol

关注:@

我这里还有好多照片没发呢.哈哈.(回来才发现,此行照片拍了1个多G)

本来我已经准备不再跟帖了,似乎找到了洞口(我说的似乎,没有肯定),也可以算是一个暂时的段落把。

不过,还是经不起美女超版语言的“诱惑”。只好把话说完吧。

从“江口沉船”案,由谣传变成事实,我就怀疑“石门石鼓”案,也许不是谣传,也许也是事实。
我就沿岷江江口,到宜宾,查所有沿河及各支流的可能的疑点,找“石门石鼓”,皇天不负有心人;通过现场实物对比分析,在查对、校核历史记载,最后,才敢锁定“石门石鼓”的线索在箭板。箭板三宫,有大量石门、石鼓,石门怪异,石鼓明代精雕,哪个门是要找的“真门”,那个鼓是要找的那个“真鼓”?。

空了再写。吃饭要紧。

回复 293# qqhh-2006

哪位是笫一张乐山睡佛照片拍摄者2006?

[发帖际遇]: 大千传播在胖妹TT店买TT,返点金钱54元.

本来我已经准备不再跟帖了,似乎找到了洞口(我说的似乎,没有肯定),也可以算是一个暂时的段落把。

不 ...
浪覆虚舟 发表于 2010-4-1 07:29

等到你写完。然后我要做FLASH哦

支持

回复  qqhh-2006

哪位是笫一张乐山睡佛照片拍摄者2006?
大千传播 发表于 2010-4-1 08:18

是偶哈!!

谢谢大千关注!有两张原图片一幅大渡河畔风光美、一幅第一张乐山巨型睡佛照片过后联系你

[发帖际遇]: qqhh-2006在成都摆地摊,被城管抓了,罚款金钱24元,还关了三天.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭