麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28506|评论: 136

阆中市经济局局长行凶,我到何处伸冤!!!!!!

我市经济局局长李东升,在桃园住宅区内经营酒店多年,经常有各单位车辆、出租车频繁出入,拥堵家门,噪音太大,严重影响了周围住家户的生活、休息。在忍无可忍的请况下,周围居民对这种情况多次提出意见,但无收敛。2010年4月23日晚上9点左右因我对到其酒店的过往车辆提出不满意见,阆中市经济局局长李东升不但不接受意见,反而纠集二三十伙人,并有110在场时,在我家门口手持铁棒对我一个弱女子进行殴打,致使我严重受伤。还扬言“我家有炸药,若再敢说,我就杀死你儿子,炸死你全家”。介于这种情况,请各位网友替我出出主意,指明道路,我到何处伸冤!!!!!!
      请大家原谅,我害怕留下我的真实姓名,是怕遭到有关部门的打击报复,只能留下我的QQ号码:994327200,电话号码13990712739,请求大家支持我。
再传视频为证
http://hiphotos.baidu.com/sdit123/pic/item/cc6314613bae6ae5e6113a1d.jpg

http://hiphotos.baidu.com/sdit123/pic/item/e4a8083e865ab4ff9e3d6217.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 228 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望真相大白.................
你在阆中论坛上是不得行了!
   建议你把帖子发到南充论坛或者群众呼唤那个论坛上去!   呵呵!
既然你在伸冤!你就应该做好不怕报复的准备!  因为他们一旦晓得了!  就晓得是你了涩!  不过不要怕!  邪不胜正

最佳新人

希望经济局局长李东升出来解释。

最佳新人

是什么酒店?

我想看视频

最佳新人

我已到现场去了解,当事人双方是住在桃源酒店的别墅区,他们都是住的独立的别墅。

了解的怎么样,报道一下:lol

最佳新人

我与另外一家媒体朋友一起去采访了,局长拒绝记者采访,但派出所的办案民警证实了当事人的说法,阆中宣传部叫我们不要发稿子。

最佳新人

楼主所说的属实

最佳新人

在桃源酒店的别墅区开酒店,本身就不妥,当事人肯定地说是局长大人带人去打的她,还扯了她的头发。

最佳新人

派出所一位负责人讲,他们正在调查此案。群众质疑我们的局长大人,他的钱钱太多了,在桃园酒店里还买了一栋大别墅,利用经济局长的身份在别墅区开酒店有点不像话。
当事人已经向阆中市纪委和监察局写了控告书。

最佳新人

我随时向大家汇报最新进展。
心梦静书 + 10

最佳新人

我再次希望经济局局长李东升出来解释。

辛苦了

想知道真相

是要局长大人出来说说了

建议人肉搜索经济局局长李东升

李东升是那里来的钱买的别墅,建议人肉搜索
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭