麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: LZsdit123

阆中市经济局局长行凶,我到何处伸冤!!!!!!

建议人肉搜索这个住别墅的局长

阆中别墅酒店局长——李东升

他哪里来的钱住别墅?建议人肉搜索他。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

局长什么东东?曝光!有胆出来讲讲?

不久前阆中才出了个遭全国人民谩骂的邮政局长,现在又出了个经济局长…… 阆中难道只有旅游景点好,局长不好?

最佳新人

受害人在医院住院治疗。

:L谢谢西版

我们的局长大人却不管不问。可能我们的局长大人还坐在办公室洋洋得意(暗喜:敢于本局长斗,这是你的下次)、或许是在主席台上大讲反腐倡廉、或许是在酒桌上举杯畅饮、或许是在酒吧歌舞升平花天酒地、或许还在醋王宫……

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给121123,价值小米椒45个.
不哇!  我估计局长现在在发慌了!  可能在到处拉关系协调! 不然他就完蛋了 !!
局长要不要出去躲躲?免得过街的时候人人喊打!!

李东升明摆就是一贪官,强烈要求西部教师取证他的罪行报道,我将发动所有媒体给予转载、制作视频等

建议楼主在百度等多家论坛发帖,还原事实真相,打击贪官污吏。

经济局长何许人也?他有这么大的胆子?查处他的保护伞!把他弄下课。

局长住别墅,哪来的钱?住别墅还去行凶,局长该下课了。

李东升是那里来的钱买别墅??????????建议人肉搜索
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭