麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老坎

热烈欢迎莽娃儿奇耻大辱归来

关闭 [复制链接]

只许州官放火,不许百姓点腊?
老坎 发表于 2010-5-19 22:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

楼主心态有问题哈。

不同情况要区别对待嘛

任何人说话都存在于一个具体的环境中,环境变了,理解的意思也要变噻

我在雨季说:老天,别下雨了!我在旱季说:老天,快下点雨吧!这个不矛盾吧。

总之,我的理解是不能刻舟求剑

支持楼主!!!

政府和坛友沟通有什么错,这次你们都支持莽娃儿去洛带,为什么走进警营就有错了啊???

到底是谁心态有问题?

有什么不同?洛带是政府的,那警营是不是政府的?看问题看实质,都是沟通,有什么不同???

狡辩!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

走进警营是自发的堕落的马屁行径,受邀考察垃圾电厂是去发现问题,解决问题,两者风马牛不相及。
再次向勇于成行的张姓坛友、gaoshoupx、攸游鱼、西南机车、青烛表示敬意。
再次向蝇营苟且的卑鄙小人表示BS。

走进警营干啥?楼主,你来说明白!

走进洛带干啥?楼主,你是否明白?

你是去发现问题,那走进警营不也是带着问题去的吗,有很多交流,你别出心裁,就说别人是“马屁”,你去了吗? 你知道别人提出的很多问题吗?太大言不惭了

楼主啊,这是两个概念哈。主动和被动是两个不同的动态啥。

同样鄙视你这种自以为是的狭隘心理!!!

同是耍小姐
老百姓——嫖娼
作家——体念生活
官员——密切联系群众
上面一些朋友说的不同和差别,是这 ...
老坎 发表于 2010-5-19 23:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这就是某些人的白痴性!!!:D

典型的马太效应。这帖沉了吧。

要反对修垃圾电站,那么我们就要找到反驳修建的理由。在去洛带之前,我们都是从媒体上知道,洛带垃圾电站达到欧盟标准,可是我们去了呢,发现根本就不是那么回事,他们违规烧医疗垃圾,就是能否达到国标,都很难说,我想起了一个帖子,说国内垃圾电站,七成不合格,特别提到四川成都的垃圾电站,说他们达到了欧盟标准,把达到国标说成欧盟标准,达不到国标的呢?又说成什么标准呢?

通过洛带之行,莽娃儿给了我们更大的信心和反对垃圾电站的底气。他给了我们更多反驳垃圾电站的依据,这些是政府都无法否认的事实材料,比起我们整天在坛子里闭门造车强多了!!

现在做事,就怕认真。你没有充分的理由来反对别人的说法,那就是诽谤,那就是造谣,如果是针对政府,最大的后果就是反党反政府。特别佩服莽娃儿等反垃圾志士的勇气和毅力,他们为了全南充老百姓的共同利益,不顾个人得失,敢于站出来跟政府理论,敢于反对垃圾电站的大无畏精神,在南充,这样的有志之士多吗?如果我们每个老百姓都忍气吞声,任意任别人摆布,当一个幸灾乐祸的看客,凡是都事不关己,今天他的悲剧我们笑,明天,悲剧轮到我们,谁来笑?

走进警营,去干啥?如果他们不是打着我们南坛的旗号,以个人名义去,我们谁都无话可说,可偏偏打着南坛旗号去的,去干啥?为老百姓请命吗?为老百姓伸冤吗?走进洛带,去干啥?为老百姓找反对垃圾电站的证据呀!

如果你是一个学武之人,知道天下武功在少林,只要打败了少林方丈,老子就是天下第一。如果你在南坛混,知道南坛名气最大的是莽娃儿,只要打败了莽娃儿,你就是南坛最大的莽娃儿一号!恭喜!你成功了!

我们需要的是团结一切可以团结的力量,为了一个共同的目标:反对南充修建垃圾电站!这是每个南充人都应该干的事。为了我们自己,也为了我们的孩子,努力保住最后一个干净的蓝天!拼了!!!
GRD 老子实在忍不住骂人 瓜P一个 是个人就看得明白的事情
你娃要来装疯卖傻  没得事做去抱到你主子的脚丫子舔嘛
你拿这事来抨击莽娃  不如找个MM勾引他  让他再生一个娃儿
问题是你有那本事吗   脑残到如此地步 不晓得你妈老汉费了好大的劲才把你带大的哟

据说有一种雄性鸟类,特别喜欢与同类喋喋不休于残羹的争斗。外敌入侵之际,早就成龟缩状,等别人战胜归来, ...
有木成林 发表于 2010-5-19 22:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这么晚了,还没睡?:hug:

我呸你34楼!!!走进警营不是一种监督啊?坛友把所见所闻真实的东西和问题带回来,就是舔呀?

亏了你妈老汉儿天天教导你,装疯卖傻到好坏不分!!!
我呸你34楼!!!走进警营不是一种监督啊?坛友把所见所闻真实的东西和问题带回来,就是舔呀?

亏了你妈 ...
榕树下面 发表于 2010-5-20 01:12 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

带回来的是划时代的亮点,猪头。
莽娃儿还真的有狗腿子。
楼上的已经把莽娃儿的脚丫子添干净了吗?
老坎 发表于 2010-5-20 00:42 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

莽娃儿真阻止了垃圾发电厂的建立,我就愿意舔他的脚丫子,不为别的,只为能替自己的子孙后代留下一片洁净的天空。
你呢,非要生搬硬套把溜须拍马之事和反对垃圾混为一谈,不知道你是何居心?TMD,你老汉当初没把你射到墙壁上,真是罪过。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭