麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37276|评论: 101

世界上人力三轮车跑得最快的城市(广安)

感想:开车在广安市区宽阔而且绿化优雅的城市道路上,觉得这个城市就是一个绿化的花园。
心情格外的舒畅,一辆人力三轮车晃晃悠悠晃晃悠悠的超过我的车直闯变道,一下没有反应过来。
呃人力三轮车,我下意思的看了看我的仪表盘38公里时速
广安这个地方真的是人杰地灵啊!
城市绿化的不错,人的精神都特别好,人的力气都特别的大,
我留意了一下路上的人力三轮车都跑得飞快,红灯对人力车没有管制权限,
表现出对基层人民的关心和爱护,于是突发奇想帮广安申请吉利斯世界记录,
这样不是大家都知道这个美好的城市了么?
飞奔的三轮车,绿意盎然的绿化带,一个美好的城市,一个居家圣地,开车请小心三轮车。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主主要想表达两个意思:
1、你有个车。
2、你开车的时候,其他车、人、滑板、风火轮、筋斗云等,都必须离你远点

男磁铁你就有病根本没有什么文化 根本看不懂题外意;说明广安的人力三轮全部都装有电瓶;速度快不注意交通安全;你觉得这些和广安这样创建卫生城市文明城市相匹配吗.送你几个字 多看看书 别一天在论坛怪叫

楼主主要想表达两个意思:
1、你有个车。
2、你开车的时候,其他车、人、滑板、风火轮、筋斗云等,都必须 ...
男磁铁 发表于 2010-6-15 11:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

她是这个论坛惟一用第三只眼睛看问题的坛友。呵呵,比较独特而已!

小心,人力三轮装有电瓶

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 3# klyghj

我一直读的人文类书籍,你读过吗?比如故事会和知音。

回复 8# 男磁铁

唉,我现在知道为什么这么有“文化”了

路过,看到你们,我的优越感油然而生……

还别说,当男磁铁某日坐在安有电瓶的三轮车上正高兴自己掏的钱比较少,而三轮车的速度又高于出租车时,不幸突然发生:闯红灯或超车的三轮发生交通事故!幸免于难的男磁铁一定会责怪三轮师傅:看来你手艺还不够好啊!

回复  klyghj

我一直读的人文类书籍,你读过吗?比如故事会和知音。
男磁铁 发表于 2010-6-16 01:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

老兄你跟凤姐如此的登对!缘分啊!

最佳新人

我好久不看故事会和知音了。其实我觉得哈,三轮还是要遵守交通规则,要限速的!

最佳新人

又刷...抓到封IP哈。

听说开始整顿了。

的确这些三轮车也太快了,让大家没有一点安全感且价也收得高!为何又没有人管管呢?!唉。。。。。。。。

交通安全

广安的人力三轮是跑得有点快,是不大遵守交通规则。

跑得快,还比出租车省钱。但确实有点危险。

:lol路过

:lol路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭