麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: klyghj

世界上人力三轮车跑得最快的城市(广安)

听说要取消了得嘛

这是广安运管干的好事

路过

其一,也说明广安是一个旅游城市,有人力三轮车
其二,楼主是一个愤世不平的有法律意识的带有文笔的人其写法有点像鲁迅。
其三,说明广安人的素质还有待进一步提高。
其四,从某种意义上说明广安是宜居好地方。

说明广安是一个旅游城市,有人力三轮车,发挥低炭环保。
但是运管要对这些规范运作,安全第一!!!!!!

[发帖际遇]: 缘随风在天府广场边上扶老婆婆过马路,奖励小米椒11个.

广安的三轮至少像新日呢号电瓶车雷不到!

这些三轮车太不遵守交通规则了,乱穿马路,乱闯红绿灯,比车都拽,坐起都心惊胆战的,看到他们又可怜

这些三轮车太不遵守交通规则了,乱穿马路,乱闯红绿灯,比车都拽,坐起都心惊胆战的,看到他们又可怜

提倡多走路,发挥低炭环保。

提倡多走路,发挥低炭环保。

神哦
有车的让一下别个 别个也是讨生活 挣的血汗钱 三轮哥 你也慢点 莫为挣几块钱 把小命赔上 就不值了 大路朝天 各走一边 尊守交通规则 是每个市民的责任和义务

说的真的是太好了,所以我从来都不坐高速路上的三轮车、

男磁铁 发表于 2010-6-15 11:58 static/image/common/back.gif
楼主主要想表达两个意思:
1、你有个车。
2、你开车的时候,其他车、人、滑板、风火轮、筋斗云等,都必须 ...

楼主主要想表达两个意思:
1、你有个车。
2、你开车的时候,其他车、人、滑板、风火轮、筋斗云等,都必须离你远点
不好说你
看了这贴及网友,无语....用我个人签名回复   .....

文化水平决定观念、生活环境决定习惯,人可以没有知识,但是一定要有常识。。。。
路过:handshake

广安在 飞速发展,什么都快呢

三轮车,跑得快,上面坐个老太太.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭