麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31896|评论: 143

龙泉购房户在市政府讨说法

龙泉购房户在市政府门前讨说法、2月9号、一声炮响。毁了老百姓一生的血汗钱、有的家破人亡、有的无家可归、这就是巴中市各位父母官。6月22日、无数老百姓在市政府门口、哀求见父母官、结果没有看到父母官、还被打得有的哭、有点伤、这就是老百姓的父母官。人民的市政府、、、、、、、、、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@

{:2_26:}{:2_28:}

正常的求见,怎么可能被打呢?做事情要有礼有节,具体事情,具体办理。正常渠道并不是见不到父母官哈!

政府不能就这样不了了之,更不能这样对待老百姓!
我听了都想哭 !可怜的你们!一定要找政府还你们的公道!我支持你们!

老百姓有权找政府要说法。政府以前是怎么让职能部门监管的??????

被打了么??打人是不可能的!
  非法建筑,依法拆除。这是对的撒 !!

回复 6# 四海任我游

谢谢你!我们老百姓真的无路可走!

回复 9# 欧阳浪子

今天有一个60多岁的老人被送到了医院,只是真的!

楼主不要乱讲,什么时候、什么地点打人,这是绝不可能的事!

违法建筑该拆!

楼主不要造谣惑众,我知道信访局的非常讲道理、非常懂法律的!

不可能、去市政府看监控器吧、、、、、、、、、
“6月22日、无数老百姓在市政府门口、哀求见父母官、结果没有看到父母官、还被打得有的哭、有点伤”

我觉得这绝对不可能,那会被打,看来楼主是别有用心啊

60岁的老人可怜哦

回复 16# 看起来不咋的

朋友是真的了,如果您们不相信可以去看市政府门口的监控器

:@:@:@:@

今天几号
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭