麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

【转帖】挺朝恶美是傻子行为

莽娃儿速度去翻书 估计你还不知道 美国政府镇压了自己的退役军人这件事吧  哈哈 速度翻书吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

美国政府真好呀 ...
RLY777 发表于 2010-7-13 13:17 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

问题要一个一个解决。这是达成共识的基本方法,你懂吗?;P

在你没有完整回答我的问题之前,请不要偏离议题,节外生枝。饭是一口一口吃的,耳光是一下一下扇的。;P

请你明确回答第七问:是什么样的情绪让朝鲜敢于炸掉同胞的民航客机?面对这种灭绝人性的政权,该赞扬还是抵制?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

莽娃儿速度去翻书 估计你还不知道 美国政府镇~压了自己的退役军人这件事吧  哈哈 速度翻书吧!!!!!!!! ...
RLY777 发表于 2010-7-13 13:19 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

所以说傻愤愤总是自以为是;P你转的东西你自己看完没有呀?哈哈哈哈。;P

[发帖际遇]: 莽娃儿为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒12个

[发帖际遇]: 莽娃儿为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒12个

不谈国事哦

回避不是办法。回答吧。:sleepy:

你翻到书没?呵呵  我给你的答案和你将要回答的答案是一样的 你自己去琢磨吧  俗话说得好:师傅带进门,修行靠各人,我只能教你到这个程度了  太笨了的人我也不想再教了

你翻到书没?呵呵  我给你的答案和你将要回答的答案是一样的 你自己去琢磨吧  俗话说得好:师傅带进门,修行 ...
RLY777 发表于 2010-7-13 14:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不敢象抚琴手那样痛快承认了?;P

愤愤被人戳到了痛处,难道除了胡搅蛮缠,就只有谩骂与躲避这一招了吗?

这么没战斗力,D国还希望你们健身强国保屁民呢,太没出息了。

纵观我们的讨论,无论哪一个论题,你都遭到了无情的数据打击,到最后不得不转移话题,躲避表态。;P
你坚持不懈地说东扯西,谈南指北,莽叔本着强烈的责任感,强忍厌恶,耐心给你举资料,终于将愤愤逼到了绝路上,令其再也无法挣扎。;P

除了谩骂,我还想看看你有什么招。:lol
回复 1# 莽娃儿

这个莽娃儿傻得可爱!你没学过历史吗?地理该学过吧?一个既不懂历史又不看地理位置,片面割裂哗众取宠的幼稚观点来错觉来叫嚣误导网民,你确实浅薄无知可笑!你确实太不应该!

态你表了  你看不懂?理解能力这么差?

我举了无数的例你敢正面回答吗?不能还是不敢?

飞在空中的鱼 发表于 2010-7-13 15:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵呵
你懂的历史与地理,是指那被篡改了的教科书吗?;P 莽哥干的就是揭皮的勾当。;P

建议莽娃儿用自己的脑壳,写一篇和你转的帖子水平差不多论文:《美国逼人民币升值是为了中国的强大和崛起》 ...
抚琴手 发表于 2010-6-28 16:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

力挺你的观点!那个莽儿子自以为是,太自负太牵强自己的观点!自以为才高八斗(他可以进国务院了)其实空有皮囊!

原来我不是一个人在战斗哈  谢谢各位兄弟给我支持

[发帖际遇]: RLY777购买健康保险,年底分红获得小米椒14个.

人家抚琴手是自己考虑出来的答案。你在与我讨论,你就该有自己的思考。

请你明确回答第七问:是什么 ...
莽娃儿 发表于 2010-7-13 11:38 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请你明确回答第七问:是什么样的情绪让朝鲜敢于炸掉同胞的民航客机?面对这种灭绝人性的政权,该赞扬还是抵制?
  本来不想回答这个儿的问题,,,南,北朝鲜是两个根本对立的体制,可以说是两个水火不溶的对立阶级集团! 特别是南朝鲜和美国一样,随时都想吃掉北朝鲜!所以任何没有经过允许的进入对方领空的行为都可以视为入侵行为!将对方与以强制迫降或者予以击落是主权国家的正当选择,不存在什么同胞不同胞,,民航不民航,就像莽儿攻击共产党当初杀了多少国民党同胞,镇压了多少地富反坏右一样!  来证明共产党坏和没有人性,这站得住脚吗?莽儿就没有算国民党当初杀了多少共产党?杀了多少靠近共产党的老百姓?包括他一直推崇的美国一样是经过多年内战(特别是南北战争)也是自己杀了多少同胞?才完成了美国的独立和统一?这个哈儿怎么不去清算美国?相反美国在轰炸了中国大使馆的时候,这个瓜儿也一直在帮他美国爹狡辩?要知道就是交战国双方都不允许炸对方大使馆的!而且美国也有攻击红十字救援队的经历!你怎么不去批评哈?瓜批!!!

不敢象抚琴手那样痛快承认了?

愤愤被人戳到了痛处,难道除了胡搅蛮缠,就只有谩骂与躲避这一招了 ...
莽娃儿 发表于 2010-7-13 14:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

金家王朝种种,全地球人都晓得怎么回事,似乎不需要你转这帖那帖来普及这方面知识的。但,虽如此,虽金家王朝的子民门多被蒙骗,却不能代表你可以教唆朝鲜人不爱国——而且朝鲜人不仅爱北朝鲜,连南朝鲜也是一起爱的。
    中国的种种,虽你有这样那样你认为确凿的证据和数据(我且不说你的数据又有谁能证明就是百分之万的有一是一),来证明中国人也是被蒙骗的,而且除你之外的中国人每一个都是不清醒的,却也不能代表你可以教唆中国人不爱自己的国家——不仅中国大陆的人要爱这个国家,而且也要连还未统一过来的台湾也要一起来爱的。
     事实证明,你需要的是,不过是要用你的莽理论(尽管这理论是你从网络上东拼西凑的)来指导中国人“逃离中国”。骂你是爱你。只不过,骂人也是累累的。

莽~娃儿又翻书去了  ??????朝鲜好不好不重要懂不懂 ? 重要的是他是中国的屏障 , 历史已经无数次的证明了的!  但莽娃儿是以美国人是好的为出发点来收罗观点证据, 这本身就说明他已经完成沦为了美国人的奴才!

莽~娃儿又翻书去了  ??????朝鲜好不好不重要懂不懂 ? 重要的是他是中国的屏障 , 历史已经无数次的证明了的!  但莽娃儿是以美国人是好的为出发点来收罗观点证据, 这本身就说明他已经完成沦为了美国人的奴才!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭