麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛇屁股

安岳通贤派出所刑讯逼供当事人跳楼自杀 转帖

怎么说呢~~,楼主只叙述了事情的部分内容吧?而且只讲述了对自己有利的一面吧。。这样就觉得整个事情还有很多是我们可以去猜想的。。。
你与收费人员发生纠纷?(我除了能想到你不交过路费,我就想不到有什么事情你能与收费人员发生纠纷,不可能你撞收费站台了吧?如果是不缴过路费,那为什么不缴过路费?有意见,你可以去反映情况,比如收费不合理啊,不应该收费啊等等,你可以走正常途径去反映这些情况。对于收费的问题我想警察应该管不到,不过,你们如果是打架了,那警察就应该管了。至于说你先动手打他还是他先动手打你,这个楼主自己应该非常清楚吧。我们来模拟这么一个事情,你在停车场停车,别人叫你缴停车费,你不缴,还打别人……,你黑社会的?
——他说 "老子就这样说,你不服去告老子嘛,日你的妈哟”我没有办法,只有让他骂我,骂了几分钟,——骂了几分钟?????打麻将几分钟不算长,不过骂人连续骂上几分钟的,还是要有点能力。感觉别扭。
到了派出所,警察了解事情的情况,你就一五一十的把事情说清楚,受了委屈应该给警察讲说,如果有做错了的地方也应该主动交代,就算是打架,也不是什么好大的事情,别人伤到你了,改赔就赔,你伤到别人了,该赔也得赔,不过我看楼主的照片,依照你的体型,貌似你受伤的可能性要小一些,要不就是他们人多。想到这里,我又想知道收费人员现在的状况是怎么样的?你没打他吧??有没有和你发生纠纷的那个人现在的照片??他没受伤吧??假如你拒绝缴费,还打了人,到了派出所又没都不说,那,那,那,楼主就没错??
对于跳楼,我真的不知道你跳楼是为了证明什么,证明你确实肚子痛??跳楼,简直是不好理解的,我叫卖菜的便宜点,他不干,我跳楼,我受委屈,我跳楼。。只能说楼主,你胆子真的很大。。。

申明:以上全部都是我的猜想,完全是猜想,没有任何证据。
题外话:不知道你是不是出租车司机,不过本人真的对安岳出租车司机一点也不感冒,资阳坐出租车,大年30晚上起价3.5元,打表,情理之中我们给的5元,而安岳…………,之所以要站在这个角度来猜想,完全是因为这个原因。
(累死我了,写了一个小时)

怎么说呢~~,楼主只叙述了事情的部分内容吧?而且只讲述了对自己有利的一面吧。。这样就觉得整个事情还有很多是我们可以去猜想的。。。
你与收费人员发生纠纷?(我除了能想到你不交过路费,我就想不到有什么事情你能与收费人员发生纠纷,不可能你撞收费站台了吧?如果是不缴过路费,那为什么不缴过路费?有意见,你可以去反映情况,比如收费不合理啊,不应该收费啊等等,你可以走正常途径去反映这些情况。对于收费的问题我想警察应该管不到,不过,你们如果是打架了,那警察就应该管了。至于说你先动手打他还是他先动手打你,这个楼主自己应该非常清楚吧。我们来模拟这么一个事情,你在停车场停车,别人叫你缴停车费,你不缴,还打别人……,你黑社会的?
——他说 "老子就这样说,你不服去告老子嘛,日你的妈哟”我没有办法,只有让他骂我,骂了几分钟,——骂了几分钟?????打麻将几分钟不算长,不过骂人连续骂上几分钟的,还是要有点能力。感觉别扭。
到了派出所,警察了解事情的情况,你就一五一十的把事情说清楚,受了委屈应该给警察讲说,如果有做错了的地方也应该主动交代,就算是打架,也不是什么好大的事情,别人伤到你了,改赔就赔,你伤到别人了,该赔也得赔,不过我看楼主的照片,依照你的体型,貌似你受伤的可能性要小一些,要不就是他们人多。想到这里,我又想知道收费人员现在的状况是怎么样的?你没打他吧??有没有和你发生纠纷的那个人现在的照片??他没受伤吧??假如你拒绝缴费,还打了人,到了派出所又没都不说,那,那,那,楼主就没错??
对于跳楼,我真的不知道你跳楼是为了证明什么,证明你确实肚子痛??跳楼,简直是不好理解的,我叫卖菜的便宜点,他不干,我跳楼,我受委屈,我跳楼。。只能说楼主,你胆子真的很大。。。

申明:以上全部都是我的猜想,完全是猜想,没有任何证据。[/color]
题外话:不知道你是不是出租车司机,不过本人真的对安岳出租车司机一点也不感冒,资阳坐出租车,大年30晚上起价3.5元,打表,情理之中我们给的5元,而安岳…………,之所以要站在这个角度来猜想,完全是因为这个原因。
(累死我了,写了一个多小时)

珍惜生命   远离警察      兄弟  你跳嘛也弄个垫背的警察嘛   搞死几个是最好不过的啦

建议出院后向上海杀警察的兄弟学习    进去把警察一窝端球咯

请去检察院告他们渎职!!

如果楼主所述是真实的话,我为这种暴力执法,知法犯法深感愤慨!

从你自己写的来看,应该是在交过路费方面发生的争执,然后,你自己也说了,打了收费员一下,你自己的也愿意交过路费并赔礼道歉,这个过程不用说,大家都看出,应该是你的错,如果你供述了你动手打人,不用说,你的行为就是一个违反治安管理处罚法的行为。在派出所你跳楼的真实原因是什么?你当时的真实想法是什么?没有搞懂你是怎么想的,

最佳新人

从你自己写的来看,应该是在交过路费方面发生的争执,然后,你自己也说了,打了收费员一下,你自己的也愿意 ...
法律砖家 发表于 2010-7-4 17:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

楼主的最后一段有交待.被J务人员打了,害怕,想逃.

安岳的天马收费站是早就该撤i了的。凭什么还要收费,建议楼主不要去乱拉客人,小心被钓,你的脾气再收费站有为什么在派出所就没有了?

安岳,一个去了就跑不脱的城市:这样处理嘛,上访,无论怎么样也要上访,看他没有了工作去捡狗屎去,妈的人民的公务员就是这样的素质啊?人民的公仆就是这副德行啊?有照片没有?我们帮你人肉搜素?????

顺便把收费站那个婆娘的照片搞出来人肉搜索

。。。。。。两边都不是TMD什么好东西!!!!

这种现象太普遍了,穿上制服,权大于天,权势力整死人啊!!如果再当个官,过年过节红包礼金,能把一个个警察油死。遇到心里不平衡或素质差的协警,发泄再所难免,什么不用怪,只怪你娃点背,红包面太窄,红包如果能覆盖到整个四川和重庆(重庆警察胃口很大噢,子弹要卯足了给),今年或许有好日子过,为了寸步好行,快去卖房卖妻儿吧!!!!

你已经不错了,人家打了收费员一耳光,赔了好几万!这些收费员都是领导的七大姑八大姨!

[发帖际遇]: 耗子药有毒在浣花溪公园救了一溺水者,奖励小米椒11个.

看了此帖,无比震惊!无论此帖主人公所犯了天大的罪,我们的国家武器(警察)都无权刑型逼供,这不但有违法制精神,同时也与国家最高人民法院当初收回“死刑”权的初衷相违背!此事不但反映了安岳公安系统的失败与黑暗,同时也透露出安岳政府是一个藏污纳垢的地方。如此的社会环境和社会氛围,何人敢来安岳投资,常此以往,安岳的地方经济如何得以发展,人民何安、国家何安!
这真是人民自己豢养的一群恶狗,到头来反咬主人一口!真是安岳人民的不幸!

有人来调查吗?希望给过说法。要不太对不起安岳的父老乡亲了!

强烈要求严处安岳流氓警察!

给我的感觉是:安岳是一个独联体啊,公安系统就是皇帝,他们就是人们的生命或身体的主宰者!他们是一个与国家司法分开的!!!他们的办案方法是为犯罪嫌疑人开脱罪行,受害人的感受在他们的眼里就像一颗稻草一样(无所谓)-----这就是安岳的人民警察!!!!“杀人是因为家庭矛盾,打架是个人恩怨,刑讯逼供是因为你没给他们配合”------这就是他们的办案结论!

你有两条路走:一是跟他们配合,他们叫你怎么说你就怎么说,二是,你不用理他们,现在你要把所有的证据保存好,等伤好了就上访。

:@:@怒火

{:3_41:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭