麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛇屁股

安岳通贤派出所刑讯逼供当事人跳楼自杀 转帖

如果事件是真的,我感到非常悲哀,且发誓一生不去那个地方;
原因很简单,如果是事件是真的,那么我怀疑那个地方是不是共产党管辖;
如果事件是真的,我怀疑那个的警察是不是流氓还没有转业;
如果事件是真的,我怀疑那个警察也许只是个临时工或者流氓是不是生下来就没有妈妈教养?
如果事件是真的,我怀疑整个安岳地方已经是流氓管事,因为这样的事件不应该是偶然,小孩都知道;
如果事件是真的,我建议想尽一切办法找足证据,到成都去告吧,这种素质的害群之马会让整个安岳抹黑;
如果事件是真的,我建议安岳的朋友站出来支持举报吧,因为这是也许明天你就会摊上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

简直丢警察的脸

交钱免灾 珍惜生命  远离安岳!!!

现在都要带证件上岗的

知法犯法应该严惩:@

真想对家乡的父母官说点什么又怕跨省追捕。为了家乡不得不讲几句!

安岳发生这么多事做为钟书记和王县长你们没有责任吗?安岳电视台你们的稿子读得哪么漂亮哪么神气,你们为什么又不来网上看看呢,网民对你们的评价才是真实的。如果你两个确实不能治理安岳,请你们离去吧!求求你了!安岳人遭不住了!

珍惜生命  远离安岳!!!
水中花卉 发表于 2010-7-4 13:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

;P

不管如何,期待一个真相,。

不管如何,期待一个真相,。

[发帖际遇]: super马甲积极参加玲子组织的户外活动,系统奖励小米椒20个.

个人认为这个问题要理性看待,在没有真相前不发表任何言论!
事实不清,怎么一边倒呢?

不知道真相是什么……

回复 21# lvding66

我顶啊···这屁娃说得好啊···

现在的警察真是野蛮,都是欺弱怕强的龟蛋。

回复 41# jianfeng006abc

如果这个事件不是真的,那你是不是该去跳楼呢??

你跳楼了还能写出这些东西呀?楼主神灵附体!

[发帖际遇]: 成都军靴英雄救美, 获得小米椒3个.

自己想想有没有责任?很蹊跷的是有二人坐你的车过收费站,其中一人又去板栏杆。而发生治安事件。

[发帖际遇]: YBJ028参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒10个.
楼上讲得在理,想必楼主也不是盏省油的灯也。

无缘无故不可能打你,小子肯定是毛贼!!!
到处都那么恐怖,我们出门去还敢往哪个方向走?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭