麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蛇屁股

安岳通贤派出所刑讯逼供当事人跳楼自杀 转帖

只是楼主片面之词,不作评论!

闹没得用,属实的话就去告他们,自己犯了事想耍赖的话,还是自己认罪的好!
安岳县通贤公安为我们安岳人们丢脸

如果属实,就实在太像话了,该查..............................处!!!!1

如果你说的全是事实    那个警察就是垃圾

如果有虚构隐瞒  你是搬起石头砸自己的脚

不过我有点怀疑事情的真实性
你到了安岳 就要入乡随俗 让你交钱 你就交钱  让你低头你就低头!!!

交钱免灾 珍惜生命  远离安岳!!!

作为一个旁观者,我想说几点:
1、这事情肯定是双方都有错,不只是警察有错,楼主也有错。
2、楼主在怎么与收费员扯架的事情上没说清楚,虽然现在这帖子比上一次的要清楚一些,但是我感觉还是在含糊其词。如果你是正常交费过去,怎么会出现你说的情况?
3、警察骂人肯定不对!
4、跳楼自杀肯定是一个杀手锏,但是从二楼跳下去,一般人都知道,不会出事。这不全是警察的事。

我不偏向哪一方,但是我觉得楼主有很多地方含糊其词,没说清楚。这个帖子给我的感觉是,楼主全在拾对你有利的一方面说。

我期待事情的真相出现。

车开到天马收费站时,我将车停下正准备掏钱交过路费时,当班的收费员当时不知嘴里在说什么,我就问她:你在说什么?她说:我不是对你说的,我是自己对自己说。我也笑着说:我也没对你说,我也是自己对自己说话。就这样僵持了大约一分钟左右,(交钱过路,很正常的情况,为什么要僵持一分钟?难道你在等收费员跟你说,她自言自语的什么?)坐我车的一个年轻人就下车去摇了下收费站的栏杆,(这个你搭的人,更是有脾气。)当时我正在和当班收费员在理论,并且都没有动怒。(理论什么?)对面车道的当班员跑过来和我车上下去的那位年轻人开始争论起来,于是我就把车开过去劝他们(劝架用得着开车吗?这个很有逃票的嫌疑),但是他们仍然继续在争吵。

很淡定

建议国家搞视频审讯监视,用科技手法 还老百姓一个尊严

你为啥子事找收费员理论嘛?哪个人下车摇杆杆爪子?你交钱她自然要放行。还有就是那个警察打人骂人真的是刑讯逼供!!如果不处理的话,难平民愤!!!!!

首先派出所上班不一定就要天天穿制服的,人家没值班也可以穿便服筛。光凭你的一面之次,我觉的很难判断你话的真假,毕竟现在乱说警察的人很多,见风就是雨。

强烈谴责这种鲁莽的行为

强烈鄙视安岳警察草菅人命,知法犯法,这种人已经涉嫌构成犯罪了,建议立即向上级公安机关报案。

[发帖际遇]: 律师贺博士获得本周补贴小米椒1个.

个人觉得楼主没把事情讲清楚,所以网友会有争议。

不论谁对谁非,象这种粗暴野蛮的执法在中国已经太少了,安岳的警风建议还应该加强。

珍惜生命  远离安岳!!!

安岳公路差,公务员素质也差.这段时间安岳有点出名.我几年前经过安岳,给我的映像太差,公路太烂,几年后还是这样,就像楼上有位仁兄所说,不像是共产党管辖的地方.李书记也没有去走一走安岳的公路,我想,如果我是资阳的领导,我会羞愧.安岳还有希望吗--李佳书记?
『天涯杂谈』一个走出监狱的人给你讲述人在失去自由后的真实情况

不可能的事吗?这算这事一定有原因的。。。。

不知真假,无语!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭