麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

sunyong20047、1人、男、手机138********.自驾标致307、手动,车牌尾数川BW93**,无手台。接受未驾车麻友拼车

QQ156***882

参加第2期活动

只有国庆才有时间,所以决不能错过。
1人+女+拼车,己淘宝付款,
好期待哦。。。。

只有国庆才有时间,所以决不能错过。
1人+女+拼车,己淘宝付款,
好期待哦。。。。
xz100911 发表于 2010-9-19 09:46

已收到哈。

参加第2期活动
sunyong20047 发表于 2010-9-18 22:24

收到哈。

gxyhy+2人 +男女+136******14+富康+129+手动+无手台
gxyhy 发表于 2010-9-17 17:54

没看到你电话怎么就是*号呢?嘻嘻 请再说遍你的电话 好联系你哈。

价格不算贵了

价格不算贵了
成都石头 发表于 2010-9-20 08:39

{:2_31:} 就是就是哈。

[发帖际遇]: 麻辣玲子过中秋节,被月饼砸中,上医院花去小米椒9个.

驴友之家

报名:好家伙(李哥)、4人、一男三女、130****9151、福特翼虎、车牌尾数川A**99L”,车台+手台。
还有一车,也是福特翼虎,目前只有车主罗大哥一人,希望有拼车的

报名:好家伙(李哥)、4人、一男三女、130****9151、福特翼虎、车牌尾数川A**99L”,车台+手台。
还有一车 ...
好家伙 发表于 2010-9-20 13:38

收到

陈青华 一人 女 无车 请求拼车:lol

陈青华 一人 女 无车 请求拼车:lol 15982147886

2015年优秀网友

哎,为什么就是9月30日呢?我们放假是10.1——10.7:'(

很想和摄友们一起去天堂走走,怕到时候去不了?如果报了名到时去不了,就给您们增加麻烦了;能先报各吗
       (有车.白色科鲁兹)
我想去,但是只有我一个人,开车就不方便了。国庆无假,10号去的团可以去,如果有人需要找个有多年野外自驾游经验的小伙子一路,可以联系我拼车。本人29、热情开朗,愿交天下旅游爱好的男女朋友。qq:9972499

[发帖际遇]: 爱上旅游的男人英雄救美, 获得小米椒20个.

想去

想去
土簇人 发表于 2010-9-24 23:53

那就去。。报名哈。留个电话。或者你直接给我打电话咨询哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭