麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

[官方召集] 【社区活动】[耍家会]国庆自驾稻城亚丁 迷失在藏地云天

土簇人+一人以上+男+至少两个联系电话+车型+981+手动+有对讲机”
土簇人 发表于 2010-9-10 00:22

请留个电话哦。。。

好活动,顶起!争取去第二期拍摄点风光和人文。

哎呀、好讨厌、我要值班、

淘宝付款,1车1人,有手台. 008.jpg

我在别的贴子中看到康定至新都桥70公里在修路,不知是否真的,请花儿吻明示。谢谢!
huangayi 发表于 2010-9-10 16:34

早修好了,那段路是康定兵站修建的,7月就修好了.

2020年优秀网友 2019年优秀网友

节假日人多,景区涨价过高,小河流的同事决定放弃这次稻城之旅,谢谢,下次合作!

“xiaoyu2008+1人+男+135****3111,189****2862+科鲁兹1.8SX AT+川L*0528+自动+有手台”
昨晚已在淘宝网上付款(似乎没有人“发货”)。

“xiaoyu2008+1人+男+135****3111,189****2862+科鲁兹1.8SX AT+川L*0528+自动+有手台”
昨晚已在淘宝网上 ...
xiaoyu2008 发表于 2010-9-15 14:15

嘿嘿 已收到了哈。

节假日人多,景区涨价过高,小河流的同事决定放弃这次稻城之旅,谢谢,下次合作!
小河流 发表于 2010-9-15 10:17

收到哈。欢迎你参与10月中旬的摄影旅游活动。那时候价格就恢复正常了哈。

想去呀。
fei108 发表于 2010-9-15 09:05

心动不如行动哈。

好活动,顶起!争取去第二期拍摄点风光和人文。
雒城记忆 发表于 2010-9-14 16:33

恩。尽早报名哈。

哎 向往的地方 看着沿途的美景 听听高原的歌谣 那种感觉 只能意会了。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol

沿途加97#汽油方便吗?

沿途加97#汽油方便吗?
川西荡子 发表于 2010-9-16 10:52

经过8月踩线团的沿途考察,97号油全程均没得。有足量93号供应,过了新都桥往藏区深处走,越走油价越贵。
  沿途均有正规中石油加油站,倒是没什么问题。

回复 176# 花儿吻

以前没得,现在还是没得97#哈,那就去不成了,好遗憾。谢谢

啥子车哦。只能加97 的?

gxyhy+2人 +男女+136******14+富康+129+手动+无手台
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭