麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

内容不是人做的事情噻这样的事情打你没商量

根本不是人做的事情噻
这样的事情都能做出来
打你没商量
再说 打的不是人
只是教训哈畜生嘛

楼主确实做得过分。我也不喜欢我老公妈妈,因为她老是在我老公面前说我坏话,但是我对她一直都很有礼貌的。

是本人么?强烈怀疑中。。。而且这样真的相当的不人道

人生太多的不如意,地球这么大,做人的差距也那么大~~~
一看就知道是假的,明明就是找打,还有理发帖!!

人啊,真的这世界什么人都有

老子这一生最恨不尊老爱幼的人了,是我就往死里打,早休了你了,发这贴就是找抽:curse::curse::@

我从不打女人,看了此贴,楼主真该被多抽几次,你知吗,数上三代,你家也是农民,这样的垃圾也有,可恨、、:@:@
打得好。。。。

虽然最开始在天涯看到已经超过一年多了,还是进来骂人一下,郁闷的心情需要舒展。狗RI的婆娘。你个舍文
婊子,拉出去轮奸一百遍,一百遍..

这样的女人该打,这样的婆娘早就不该要了。

回复 飞行中的爱情 的帖子

你个狗 日 的 。 该被石。像你这样的还有人要!我呸!农村里的你就瞧不起 ,什么东西 ,倒数三代你家也是个要饭的。我考 你大爷的!:@

回贴都没必要,一看就是假的,也许是老公写的。

回复 飞行中的爱情 的帖子

你这样的女人,打得好啊,你简直就不是人,你老公的父母在拉,农村的你看不起了,妈的,打死都活该,还离婚,要我是你的男人早就打死你了,你这样的女人有个卵用

打不死你个龟儿瓜婆娘是你运气好

:@:@:@打  打死她  
这样的婆娘   见一个打一个
不是娘生的

世界上真有这样的女人吗???

天下不孝第一,古今不肖无双;寄言四方朋友,莫效此人形状!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭