麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

杜撰的吧 自己写的文章开始就是找抽 男人揍的太轻 死劲打
农村父母是最朴实、可亲、可爱的、付出最多的一代人!
一定要孝敬父母!

东方诱惑 发表于 2010-9-18 23:41
杜撰的吧 自己写的文章开始就是找抽 男人揍的太轻 死劲打
农村父母是最朴实、可亲、可爱的、付出最多的一代 ...

文章开始就是找抽 男人揍的太轻 死劲打
农村父母是最朴实、可亲、可爱的、付出最多的一代人!
一定要孝敬父母!
请自身找问题,不要把离婚作为一种时尚,这事你确实做得太过分。

我觉得呀!楼主是想要我们关注她。我看到一半都看不下去了。不可能有这种媳妇的。决对求关注的。

这帖子太火了

是我就不要这人了

该打

打得好,先打,然后。。。。。,你懂的!

楼主出了一个考题,没想到论坛朋友们的答案如此的一致。
打不死你个龟儿瓜婆娘是你运气好
瓜婆娘,看看你那些对老人的言行,你是个啥子p?老子是第一次用这样的话来骂人。你还有脸来说自己的委屈,你是个啥子玩意儿哇?你那么能干,你嫁给他们的儿子做啥子呢?不要脸的。没把你打死,你都要出门遭撞死。

我看过这篇

孝敬父母是中华民族的传统美德,也是一个有教养的文明人起码的做人底线。已婚的成年男女都有两层父母,孝敬公婆不仅是对丈夫的尊敬和爱戴也是对自己婚姻的认同更是社会义务和公德。当然孝敬岳母岳父亦同。

建议楼主查字典懂得什么是“爱屋及乌”,先改变自己,相信你会幸福的

各位看官都给楼主小耍了,帖子里写的其实是一部电视剧的情节。早就看过了楼主不过是想有多跟帖哟...;P;P;P;P

早就看了这个段子了~~

自古以来---百善孝为先

打得好:@

把你卖到妓院去

真的你怎么好意思写出来啊,那有那样的人啊,不管你老公的父母是农村的也好,是讨口的也好,毕竟是你老公的父母,没有他们就没有你老公,想想就该挨打
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭