麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[情感·家庭] 我要和他离婚,我绝对不会原谅他的

关闭 [复制链接]

孬婆娘,该打
楼主应该反省自己吧,照打也是自找的,不予以同情,因处事太差!

帅de掉渣 发表于 2010-9-19 08:08
老子这一生最恨不尊老爱幼的人了,是我就往死里打,早休了你了,发这贴就是找抽

这样对待自己老公的父母的女人.你爱你的老公就爱他的一切!!你如此不知带孩子的艰辛,如此不孝该打!!你父母把你培养成了个任性,没长心的女人,娶你是可悲的!!!人人平等,尊老爱幼,你能保证你世代都是城里人?都是富有的?三穷三富不到老!你的性格真还找了个好男人,羡慕!!多学点中华民族的传统美!!!

是该打!身在福中不知福的女人,真羡慕你!!学学好的美的!!!

:dizzy::dizzy::dizzy:真服了你!!!

心比蝎子都毒。

他妈的,。她是转的

2017年优秀网友

楼主,麻烦注明是转载的,ok?

农村的大米你也不要吃了,去日本发展比较好!

这样的女人该打,不孝敬父母。
百善孝为先,父母再脏都是父母,哪有嫌弃父母的,这种婆娘换了是我打得更厉害!

你他妈的个蠢婆娘,还有脸发贴。是男人都想抽死你,你不是你父母生的,是石头缝里崩出来的吧。瞧不起农村人,用不着往上翻三辈,你也是老农民一个。妈的红苕屎屙完没有都不晓得。假个铲铲。

楼主知道什么是百善孝为先么?还城里人?我就农村的!怎么的看不起我们农村人么?如果是我照打不误......还跑到这里装可怜。绝对的脑残

打死你个贱人
可以对老公不好,但不可以对他父母不好。多的我不想说

可怜天下父母心,楼主是错不知悔改啊!口口声声中充满对农村人和老人的蔑视,不要太以为是,营山也不是什么大都市本来就是个农村,不要有什么优越感,因为你和你父母差不多

网上看了无数次了
[b]儿不闲母丑,狗不闲家贪。树欲静而风不止,子欲养而亲不在!好好体会这两句话吧。:L
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭