麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周家沟水库

来自平昌县人民法院荒唐透顶的判决书

最佳新人

请法院解释。

什么是无奈啊,谁不知道法院是依法独立行使审判权啊,据我访问周家沟水库在2007年镇政府花了不少资金进行防洪处理,而且当时县水利局还通过项目资金投入进行了病险加固。如果承包者对该塘库全面进行管理,我想是不需要那么大投入来整治病险的。致富不忘根本,饮水思源,社会在发展,我们难道不应该重新审视一下吗?

楼主不服法院一审判决,可以上诉,通过司法程序解决此问题是再好不过的办法了!

在中国不要指望法律的公正,这公正就是一块遮羞布,拿开他《公正》就是赤裸裸的交易.........

老冯,谁叫你是老百姓啊?你难道不知道民告官,是难于上青天吗?官官相护你至少知道吧!不要拿鸡蛋去砸石头。岳家当官的......没话说。你还是认栽了吧!无论是李旭还是张华、杨超等人,他只要说整你,多好整你啊!听哦一句劝,你就认输!

7000元管30年,在97年也还是算低。这里面还要看当年的村委会是否有猫腻?

80年修周家沟水库时候,还砸死了一个人的。哎!

一切后果由村委会承担!吐爬口水又想舔回去,没门!
法院也是,你做点好事吗,你整些判决多遭人诀嘛!你各自想起也好笑嘛!

:L 百姓的苦谁能理解?难道现在个别当官的就是阎王?我不相信!

天风不落痕:回复 1# 周家沟水库

我认为法院判得公正,我们老百姓祖祖辈辈修了几十年才修起这个水库,有的甚至付出了生命的代价。现在水库水域面积50余亩,库容量20--50万方,这样大的水库一年的水产养殖乱整也有几万元的收入。村上几爷子以前以200多元一年就把水库承包出去,简直是败家子!那个老百姓不心痛!现在有人自愿每年交8000--10000元的承包费,村上又收不回来,老百姓不闹才是怪事。现在法院作出公正判决,承包人就受不了,不想一想,法院不那么判,其他老百姓同意吗。我们把水库这么多年让你经营赚了钱,多交一点承包费就受不了了。哎·············

就“水库合同纠纷”说几句

本来,在依法治国的今天,有些难以基层调解的纠纷,就得通过司法裁决,以维护社会的公平正义。法律屏障是保护社会公义的最后防火墙!我们每一个有社会良知的公民,都应敬畏法律,维护法律的权威性。如果,确实有人枉法乱判,就请以证据和相关法律条文,公示于论坛,不要帽子满天飞,毫无事实与理论依据。

我国实行二审终审制,公民不服一审裁决,可以依法上诉的。当事人双方,完完全全没有必要到论坛来说长论短,这儿不具备法定裁判权,而且一方指责一审法院,一方攻击被告是有污点的公民。这都彰显自己的素质不高,缺乏公民应有的基本素质。

如果,因此合同纠纷,在论坛开骂,胡乱指责,胡乱攻击,既影响自己的声誉,又影响论坛公信度,仿佛论坛就是谩骂场所!

建议大家:规劝他们回归法律轨道,解决当前纠纷吧!对漫骂攻击予以批评教育。

就“水库合同纠纷”说几句

本来,在依法治国的今天,有些难以基层调解的纠纷,就得通过司法裁决,以维护社会的公平正义。法律屏障是保护社会公义的最后防火墙!我们每一个有社会良知的公民,都应敬畏法律,维护法律的权威性。如果,确实有人枉法乱判,就请以证据和相关法律条文,公示于论坛,不要帽子满天飞,毫无事实与理论依据。

我国实行二审终审制,公民不服一审裁决,可以依法上诉的。当事人双方,完完全全没有必要到论坛来说长论短,这儿不具备法定裁判权,而且一方指责一审法院,一方攻击被告是有污点的公民。这都彰显自己的素质不高,缺乏公民应有的基本素质。

如果,因此合同纠纷,在论坛开骂,胡乱指责,胡乱攻击,既影响自己的声誉,又影响论坛公信度,仿佛论坛就是谩骂场所!

建议大家:规劝他们回归法律轨道,解决当前纠纷吧!对漫骂攻击予以批评教育。
楼主我个人分析你这个官司打不赢了,因为水库是群众整体在受益,它不象承包土地责任制那样按人划分,如果要划分,每个群众都有一股。村委会是当地村民按法定程序所选举的,村委员会在签定这个承包水库时,理应召开村民大会和村民代表大会,进行表决通过,是不是做到了这点,官司的关键性问题就在这里了。看起是件很简单的事,但是上了法庭就很严肃的。祝楼主开心快乐。因为它不同于购物合同,所以想开点。

要相信,法律是最公正的

兄弟要挺住哟!

兄弟,我看你是挺不住的哦,你知道后面有几座大山压在你身上的吗?岳家镇党委、政府、云峰村两委等一班人。
我支持你,打倒岳家镇的贪官污吏们。再给你曝个料,云峰村在去年年底修建的冷水垭至学校那点路,老百姓投的劳,村两委现在好像都还欠他们的钱,然而冯**书记硬是从修建这条公路中的资金中卷走现金8000元。

支持您打倒岳家镇的贪官污吏们

我看你是挺不住的哦,你知道你身后被几座大山压迫着吗?岳家镇党委政府、云峰村两委等。
随便我在给你曝个料:去年年底,云峰村修建冷水垭至和平小学那点公路,村两委到现在好像还欠着老百姓投工的钱,然而冯**书记从这个项目中硬是卷走现金8000元。宁愿欠着老百姓的钱,都要把自己的腰包拽满,你说,这种人还可以为老百姓做事吗?[/

随便我在给你曝个料:去年年底,云峰村修建冷水垭至和平小学那点公路,村两委到现在好像还欠着老百姓投工的钱,然而冯**书记从这个项目中硬是卷走现金8000元。宁愿欠着老百姓的钱,都要把自己的腰包拽满,你说,这种人还可以为老百姓做事吗?[/

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭