麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周家沟水库

来自平昌县人民法院荒唐透顶的判决书

随便我在给你曝个料:去年年底,云峰村修建冷水垭至和平小学那点公路,村两委到现在好像还欠着老百姓投工的钱,然而冯**书记从这个项目中硬是卷走现金8000元。宁愿欠着老百姓的钱,都要把自己的腰包拽满,你说,这种人还可以为老百姓做事吗?[/

随便我在给你曝个料:去年年底,云峰村修建冷水垭至和平小学那点公路,村两委到现在好像还欠着老百姓投工的钱,然而冯**书记从这个项目中硬是卷走现金8000元。宁愿欠着老百姓的钱,都要把自己的腰包拽满,你说,这种人还可以为老百姓做事吗?[/

其实这桩合同案件并非是云峰村老百姓发起的,而是岳家镇镇政府个别官员参与的闹剧,这件事情云峰村以及岳家镇人民心里最清楚。

楼主我个人分析你这个官司打不赢了,因为水库是群众整体在受益,它不象承包土地责任制那样按人划分,如果要 ...
☆善觧亾意☆ 发表于 2010-12-9 12:57 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢你的关注,但是这件事情并非你想象的那样是群众发起的一场合同纠纷,而是个别的官员针对楼主一场检举揭发的打击闹剧而已,也欢迎所有的新闻部门以及想明白真相的人民群众到云峰村走访。

DSCF0579.JPG DSCF0580.JPG DSCF0581.JPG DSCF0582.JPG DSCF0583.JPG DSCF0584.JPG

不是法律援助吗?去问问呗。

不是法律援助吗?去问问呗。

此贴不能够沉

这样的帖子应该顶下!

似曾相识----难说。

这帖子要顶的

冯克信老人:
    周家沟水库是云峰村全体村民的财产,云峰村全体村民有权决定周家沟水库的发展方向,不成熟的宪法都可以修改的,何况你是没经过民意只与村里几个签的合同,现在是法制社会。

村干部不代表民意?镇长不能够代表镇民意?县长不能够代表全县民意?市长不能够代表全市民意?省长不能够代表全省民意?也就是说:国家主席不能够代表全国人民对外交往,对内管理,发布命令?什么逻辑!既然在位,无论是官派,还是民选,都能够代表当时当地人民签署任何文件。呵呵

云峰村的全体村民有权决定周家沟水库的明天!

坚决支持楼主!!!把乡镇那些腐败官给顶下去!!

支持楼主,不能见别人挣钱了就眼红了,什么世道嘛,别人也是辛苦劳动所得也

[发帖际遇]: 普通一百姓唱响同一首歌,我们都是四川人,获得大家奖励小米椒19个

当年我县买了那么多的水库、堰塘岂不是都要反盘?

回复 55# 大鹰山

要不要举行全民公决?呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭