麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡村观察员

[草根·播报] 举报村社干部是否有权利,将集体耕地的使用权卖给开发商,建设商品房呢?

楼还没有盖好!楼盘就弄好了,那要要的就来买,电厂那里租了个门市,看楼盘。听说镇有领导被纪委弄去谈话又回来了

交流交流好啊!楼主真厉害

媒体记者应该问问。。。。。。关注

有血性的顶起,邮费都被吃了,泡都没有一个。

最佳新人

瓜田 发表于 2011-4-26 16:02
媒体记者应该问问。。。。。。关注

我派记者直接去采访南充市有关部门。

你知道就开发商跑这点手续都要花去多少钱吗?

西部教师 发表于 2011-4-27 13:53
我派记者直接去采访南充市有关部门。

是不是骗人的哟,怎么不直接去,市、县、镇、乡、采访一下

呵呵  天下的公平啊

最佳新人

有图有真相。

回复 西部教师 的帖子

楼还没有盖好!楼盘就弄好了,那要要的就来买,电厂那里租了个门市,看楼盘。听说镇有领导被纪委弄去谈话又回来了

最佳新人

乡村观察员 发表于 2011-4-29 18:50
回复 西部教师 的帖子

楼还没有盖好!楼盘就弄好了,那要要的就来买,电厂那里租了个门市,看楼盘。听说镇 ...

没有被双规?

路过顶起

路过顶起

大家好好讨论一下,真不错

我最恨贪官污吏与不良商人勾结坑害农民。

其实开放商,只需要给钱给那些贪官就可以了,自己下来看一下就走,派一个人看一下工地,施工什么的都可以包给当地的建筑对就可以了,就做在那里等钱赚。楼房没有弄好,楼盘就出来了,在电厂傍公路门市,有兴趣的可以去看看。说的5月15日上面有干不要下来视察不晓得管不管这是,上次记者也来了,亮了一下证,就被政府和开发商青睐看工地的一起叫去吃饭,过后就没有事都没有,一封举报信给一些人也营利不少,就是苦了农民,6万1.2亩。可买出来一层楼每平方是3000-4000一平方了。 也许是我们这里管事的死完了无人管了。哎。。。。。。。

回复 西部教师 的帖子

弄是弄了几个干部,当时有人还昏倒,不过不是为了我们的事,是为了石油队在我们这里建设有人想捞油水,被石油队的人告了,还是石油队的人有关心呀! 老百姓在那里诉苦哟。你要这是个记者就下来看看。我觉得你也是在骗人的哟。

RE: 举报村社干部是否有权利,将集体耕地的使用权卖给开发商,建设商品房呢?

依据

回复 乡村观察员 的帖子

举报方式-一生中总会用到的

老黑推荐 2011-01-26 17:06:38 阅读15 评论1
  字号:
[url=]订阅[/url]

本文引用自采女《举报方式-一生中总会用到的》

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662
中央电视台《面对面》 : 010-63984655
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
凤凰台总机 010-68977288
人民日报新闻线索:010-65368383
解放日报新闻热线:8621-63523600
新华社新闻热线010-63073111/3222 010-63076206 010-63074267
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468 010-65252000
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937 010-66096145 0371-5900737 0371-5959578
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999
国土资源部全国建设系统服务热线:12319

鲜波 发表于 2011-5-13 13:59
回复 乡村观察员 的帖子

举报方式-一生中总会用到的

牛逼啊,大哥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭