麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡村观察员

[草根·播报] 举报村社干部是否有权利,将集体耕地的使用权卖给开发商,建设商品房呢?

回复 旷野狂奔 的帖子

说实话是远,离县城要坐3个小时的车,不过房价比县城贵,都3000-4000 每平方了,怎么还有人买房。:'(

EMS  都没有谁收了呢  !

祖国山河一遍,建房,建完一遍山河,下一代吃锤。

中华人民政府真的不管了吗?EMS可惜了

:(:(

:(:(:(

要出大事了哦  开发商还不切摆平嘛

搞了这么久还没得点点响动  纠结

支持国家土地政策,坚决打击腐败贪污犯罪行为!!!请相关部门介入调查!

在双流镇地处峡谷地带,城镇土地使用越来越紧张,以及双流镇场镇邻村土地潜在开发高的背景下,不少官商都盯上了双流镇1村7社的土地,破坏耕地建商品房成了官商生财的必经之道。双流镇,场镇楼盘创造了每平方4000元以上的帝王价格比城市楼盘都高。
   官员私自将卖集体土地价格是每亩才5万元,通过这样的买卖官商收益可想而知。
    几个村官可以这样的卖集体土地,在买卖土地上面只有村社的一个公章。并且集体土里离双流镇办公楼不足百米,地方政府真的全然不知吗?7社的村民代表联名层层举报,至今为得到解决,听说记者也来了不少就是没有一个记者和村民代表谈过话,这就不多说了什么事潜规则。
    我们层层写的EMS被什么人收了,这是一个大案,也许涉及到县市省不少官员。论坛是个林大的地方,应该什么鸟都有,希望有势力的人来为我们来百姓做一下主,谢谢大家了。

在双流镇地处峡谷地带,城镇土地使用越来越紧张,以及双流镇场镇邻村土地潜在开发高的背景下,不少官商都盯上了双流镇1村7社的土地,破坏耕地建商品房成了官商生财的必经之道。双流镇,场镇楼盘创造了每平方4000元以上的帝王价格比城市楼盘都高。
   官员私自将卖集体土地价格是每亩才5万元,通过这样的买卖官商收益可想而知。
    几个村官可以这样的卖集体土地,在买卖土地上面只有干部的手印。并且集体土地离双流镇政府办公楼不足百米,地方政府真的全然不知吗?7社的村民代表联名层层举报,至今为得到解决,听说记者也来了不少就是没有一个记者和村民代表谈过话,这就不多说了什么事潜规则。

我们层层写的EMS被什么人收了,这是一个大案,也许涉及到县市省不少官员。论坛是个林大的地方,应该什么鸟都有,希望有势力的人来为我们来百姓做一下主,谢谢大家了。

TMD 把这些人都拉出去给我砍了。

哈哈!

:lol:lol:lol:lol会持续关注

入股

入股

现在村干部又卖土地卖20万,已经开工了。可以老百姓还没有分到钱,卖的钱到哪里去了。出面卖土地的只是个社长。他怎么那么德行,下次该卖他家人了。

现在的什么举报电话和新闻都是骗人的,农民怎么活哟。:curse:

现在土豆网也被那些贪官给卖通了,老百姓维权的视频也看不到了。不过原始资料还在,还会继续上传。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭