麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乡村观察员

[草根·播报] 举报村社干部是否有权利,将集体耕地的使用权卖给开发商,建设商品房呢?

:funk:有点缺德哦

DSC_0964.jpg DSC_0962.jpg 这就是双河河道

没有管,就只有依照法律重选我们的当家人。既然有权利选你上台也有权利选你下台。

:(:(:(:(

怎么回去没叫我分钱呢:lol:lol:lol:lol

村官教训村民:就是贪了你们能够怎么样

土豆给你们买通了,这回又买通屏蔽吧!

都说视频最后为什么要加国歌,是什么意思?这是中华人民共和国国歌含义很多首先叫我们大家都要爱国,什么是国就要靠大(家)了,没有家怎么有国,多唱唱我的国歌,多爱爱我们的国,只要我们团结起来什么样的贪官我们都不怕,这样国会变得更加富强。作为中国人唱我们的国歌没有错吧!也许就是有人怕听见国歌,才买通土豆管理员把我们的视频屏蔽了。

大家都顶起来吧,这些情况对于农村来说,太普遍了,把那些贪官弄死算了,留到也没用,顶起!

:):):):):):):)

:):):):):):)

:):):):):):)

父与子的对话:
儿子说:爸?我要去参军保卫南海!对付美国,保卫国家! 父亲听了一个耳光给他扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱国家的土地……
父:你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“?”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是
       足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“?”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。

:hug::hug:

:(:(:(

摘录:本人二十七,窝着满肚气。
         大胆骂贪官,死了也安逸。
     贪官必脸厚,大炮穿不透。

不知羞和耻,行为同禽兽。
     一心想捞钱,总也捞不够。

不怕骂祖宗,不怕万年臭。

回复 乡村观察员 的帖子

观察员有骨气。顶!

现在情况怎么样了啊,有没有停止开发啊,如果要开发的话也要全部集体都能分到钱说好建多少房子,按照比例分多少套就行了,看他狗日的谁敢来开发,白菜价想买土地?门都没有。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭