麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 911023

安岳教育局必须处理,否则后果严重!(安岳县教育局回复)

路过

“我们组织统一监测,考得不是学生,而是老师。”
这句话太经典了,不如干脆直接出题考老师!!!!!

我认为小学一二三四年级就没有必要这样兴师动众了,初中学生每个学期的期末考试还是有必要的,

现在的社会是正压不了邪的哟

任何不重视基础知识的教育都是失败的

了解老外的托福(几人能考上?)吗   了解欧美日的家庭教育吗   了解国外教师优厚的待遇吗   了解国外对教师的敬重吗

[发帖际遇]: 邪压不了正今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去小米椒13个.
:L :L

教育局局长该拉来枪毙

楼主,本人也是教师。

个人觉得:在国家对人才或教育的评估体制没有根本改变以前,你说的什么素质教育,都只能是纸上谈兵。哪个家长不希望自己的学生挤过独木桥。。

把什么黄埔军校、局领导拉进来说,纯属无语。。。。

安岳教育局的领导干啥子吃的。

现在国家重视教育了,教育经费也增加了,教育局的官员和各校长变起花样的捞钱,真正用到教育上的又有好多?人在做天在看!!

安岳教育局的问题太多,游局长下课。

我每天看帖无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一帖就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子......

就我所知 中国教育真的很失败的。也许是封建的思想还是那么的根深蒂固。  一个成绩,一个能力,一个孩子未来……谁重谁轻  家长都应该知道! 我们要的是孩子有能力,要的是孩子能有快乐的童年!

我有小弟。
我以后对他的教育绝不是为考试而读书。读书应该是愉快了,而不是痛苦的!  我们要用的不是强迫 而是诱导!我知道这个说法有点理想化。那个孩子会自己想读书的。  但我们也应该去努力这样子做。 至少要让孩子知道他应该做什么?为什么做什么?做后会得到什么?得到的是否是他想要的?我们怎么在完成孩子能力的基础上让孩子得到自己想要的?

我父亲是有点固执的! 我一直这么认为!
我小时候学会文学。我喜欢看文学的书。但父亲却跟大多数父亲一样,以为孩子只是为了成绩而读书。我的唯一真实爱好完全被遏制了。
这和一般父母强迫孩子做不想做的事一样的道理。只要孩子的心思不再坏事上。他做事总会学到应该学到的东西。

如果要孩子发展就不应该让他一味的把他的激情与爱好扼杀在摇篮中。现在的社会要求孩子的是奇特,当然不是外表,而是思想,想法奇特。这样子的孩子在未来才会有更好的创新能力。

我所说的也许违背了很大部分家长的想法。但我这是站在整个社会发展和亲身的体验的角度说的! 孩子成长的失败虽然一部分就在于家长对孩子怎么教育,另一部分在于国家教育!

现在国家重视教育了,教育经费也增加了,教育局的官员和各校长变起花样的捞钱,真正用到教育上的又有好多? ...
鸳大 发表于 2011-1-15 00:05 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

现在国家加大了教育投资,这些钱恰恰流进了贪官的口袋,吃喝玩乐到处公款旅游不说还去繁荣娼盛,有些校长完完全丧失了人格,侮辱了为人师表。
   安岳县教育局对网络舆论避重就轻,颠倒黑白,掩盖真相,这种放纵迟早会让安岳教育系统的黑幕大白于天下,让某些高高在上的领导处于一败涂地的境界。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭