麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

在世纪佳缘被骗,巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管

???????????????????

:(:(

:Q:Q:Q????????

。。。。。。。。。。。。。

:“伪国企”泛hua建设资金饥渴,竟与职业骗子刘家国为伍融资,大肆分包转包,拖欠农民工工资 ,致人车祸不赔偿,受害人骨折后的手术伤疤,还有腰椎骨折

@lijingxdc:泛华建设资金链很紧,到处要钱,杜双华被他们忽悠了'等好戏看 //@lijingxdc:那就是泛华基金了,他们公司的人还来参加我我们的年会……不过没发言。杜双华怎么越搞越离谱了……

泛华建设原HR总监,现城市发展研究院副院长王子才,你是如何协助刘家国假冒国家电网诈骗

:“伪国企”泛hua建设资金饥渴,竟与职业骗子刘家国为伍融资,大肆分包转包,拖欠农民工工资 ,致人车祸不赔偿,受害人骨折后的手术伤疤,还有腰椎骨折

@lijingxdc:泛华建设资金链很紧,到处要钱,杜双华被他们忽悠了'等好戏看 //@lijingxdc:那就是泛华基金了,他们公司的人还来参加我我们的年会……不过没发言。杜双华怎么越搞越离谱了……

泛华建设原HR总监,现城市发展研究院副院长王子才,你是如何协助刘家国假冒国家电网诈骗

:@:@:@:@:@

:):):@:@。

:):):@:@。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个从佳缘转战百合的职业骗子。川籍无业游民、职业骗子刘家国长期假冒北大金融硕士、国家电网能源公司财务总监、私募地产基金老板诈骗。身份证号513027197408133830,手机13911253870,被揭露后改用18901182078,刘家国Q215028637,被揭露后改用新的继续骗人。被揭露后,他又在百合网继续骗ID58726048 。
职业骗子刘家国从佳缘转战百合继续骗财骗色,新号码13401100437,自称北大硕士,地产私募老板,电力高管
详情http://blog.bandao.cn/archive/172501/

。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。13401100437

。。。。。。。。。。。。

泛华 王子才。。也是同伙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭