麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

在世纪佳缘被骗,巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管

。。。。。。。。。。。
哈哈哈。。。

1这个以Bimba论坛为背景,刘家国上演讲台的照片何解?2刘家国自称北大2001金融硕士请确认,3刘有本北大校友录并介绍搞私募的曾晓洁找我合作,曾总居然也以为刘是北大校友,何解?如此刘的伪装很充分,败坏力也就甚大 @许凯无话 @奸商陶瓷 @新华社文婧

2010年2月,也就是我被刘家国骗去看所谓泛华建设的项目前,刘家国曾自称和源乐晟总经理曾晓洁是北大师兄弟,介绍曾找我发证券信托,曾总还和我通话并又介绍了知名私募江苏瑞华孔总。有电话记录为证

@胡润峰 @Bimba小明 据多位北大2001-2002校友爆料,刘家国多次向多人借钱2000-20000元人民币不等,均未归还。其操作方式是获得北大校友通讯录,然后挨个打电话套近乎借钱

。。。。。。。。。。。

真恶劣啊   骗子该死

。。。。。。。。。。。。。。。
dddddddddddddd

:@:):@

九龙山涮了泛华建设,还是泛华建设忽悠了九龙山? http://t.cn/hB7r6S按照约定泛华要购买不少于1亿股九龙山,泛华一个资金奇紧的公司,竟至于找无业民骗子刘家国来帮他四处融资。哪里有钱买1亿股九龙山。李勤夫那阵子想减持想疯了,找了这么个主。2年已区,泛华也没买,李勤夫又找了别的机构接了
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚1个积分和1个小米椒;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

Mr.Bai from Supervision office of SGCC told BTV that there was no one named LIU Jiaguo whose ID number is 513027197408133830. He has also reported to his company on LIU Jiaguo's fraud of being CFO of STATE GRID ENERGY DEVELOPMENT CO.LTD. He has warned LIU jiaguo to stop cheating activity. Mr. LIU Xinfang, the deupty director of Information Office of SGCC can be reached at 13601078901. Mr. DONG Yunpeng, Supervision officer of STATE GRID ENERGY DEVELOPMENT CO.LTD. can be reached at 13701208086.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭