麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 值得让营山县人民医院主要领导思考的几个问题

哈哈,太经典了~~~~~~~!

无影手 发表于 2011-2-12 21:34
一个医院院长电视机坏了,拿到一个大修理店去修。修理店接待人员问: “你好,请问你的电视机出了什么问题? ...

太经典的故事,不过有点夸张!

看不惯就说哟 发表于 2011-2-12 19:11
你这是借口托词,一个医院的管理水平就是要看这些方面,这与国家的投入多少没有直接联系!

你知道神木模式吗,你说是北京三甲医院的管理水平高,还是神木县的医院管理水平高,呵呵,为啥神木县的人看病不用花钱?中国其他的县就不行呢

伊犁河鱼 发表于 2011-2-12 22:39
你知道神木模式吗,你说是北京三甲医院的管理水平高,还是神木县的医院管理水平高,呵呵,为啥神木县的人 ...

伊犁河鱼和楼主不要争论,其实两个人都说的对`,不过我想楼主的想法要现实一些,毕竟中国还没有达到那种全面水平,所以提高管理水平是医院的重要措施!禁止收受红包和杜绝私收费是医院管理的一个重要措施!

;P;P;P为楼主喝彩!
摄友 发表于 2011-2-13 08:26
为楼主喝彩!

谢谢摄友的理解!我做为一名在外漂泊的游子,我也只是实话实说!

一个医院院长电视机坏了,拿到一个大修理店去修。修理店接待人员问:“你好,请问你的电视机出了什么问题?...

无影手 发表于 2011-2-12 21:34
一个医院院长电视机坏了,拿到一个大修理店去修。修理店接待人员问: “你好,请问你的电视机出了什么问题? ...

这是我看见最牛逼的“维修”
太给力了哈哈

楼主说得这么到位就不怕打击报复???:lol:lol:lol
情伤4587 发表于 2011-2-13 16:27
楼主说得这么到位就不怕打击报复???

如果我是说如果院长因为我的建议而要打击报复的话,那我就只有恳请这位院长自动辞职最好,免得浪费营山组织部的纸张!
;P;P希望能够实现,看不惯就说哟!

看不惯就说哟 发表于 2011-2-13 17:08
如果我是说如果院长因为我的建议而要打击报复的话,那我就只有恳请这位院长自动辞职最好,免得浪费营山组 ...

从这句话可以看到曾经当年的我哟!楼主的路还很漫长,注意安全!
摄友 发表于 2011-2-14 12:20
从这句话可以看到曾经当年的我哟!楼主的路还很漫长,注意安全!

谢谢你的提醒!我是在外的游子,我不怕哟!

看不惯就说哟 发表于 2011-2-14 16:39
谢谢你的提醒!我是在外的游子,我不怕哟!

注意安全才是王道,楼主!

;P;P楼主,我还是来顶一下!

呵呵,顶一个,医生收红包就是医德问题,直接开除,使医生在收红包的时候要考虑一下违德成本。

很好!!:handshake

:):)

到现在为止我认为楼主还是非常正确的!

县医院收红包的事情该管理了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭